|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Эвальд , а почему после первого вызова не поехали ? *-)
|
|
||||
|
||||
Кто *из вас знал наверняка , что *мы когда - то *всё же в Германии жить будем ?
.................................................. .................................................. ........................................ Нам и не снилось .
|
||||
|
||||
Для *российских немцев не чего не улудшилось.......
Андрей, я вырос в г. Алма-Ате. У нас не было вообще немцев, русских, казахов - мы все росли в одном дворе по каким то пацанячим понятиям.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
здорово было ....... :-$
|
|||
|
|||
При чём здесь зарплата???? *Как это причём ? Если получать 2 000 евро в России , то зачем тогда Германия ? (ch)
|
|
||||
|
||||
(md) (md) (md) * *А по мне *Автотомия на Волге дороже... * А в *Америке говорят больше платят.
|
|||
|
|||
Лариса, а разве в одной зарплате дело?
|
|
||||
|
||||
И зарплаты простых людей в Челябинске я знаю.
|
|||
|
|||
Катя , я последнее время уже и сама незнаю в чём на самом деле ...:-(
|
|
|||
|
|||
Лариса, ты просто СЕБЯ найти не можешь, страна здесь ни при чём(tr) (F)
|