|
|
||||
|
||||
Говорят, что новое - это хорошо забытое старое:
фАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ Чернослив, грецкий орех, взбитые сливки. Берем свежий чернослив, вынимаем косточки, начиням орехом, укладываем в пиалу и поливаем взбитыми сливками.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Сказочка о "Волшебном лакомстве":
***********.cooking.ru/cats/sex_cooking/sex-fantasy/sex-lakomstvo/
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Салат "Концепция вкуса"
1 баночка консервированных ананасов, 2 авокадо, 1 баночка консервированных креветок, майонез, перец и соль. Ананасы нарежьте кубиками. С авокадо снимите шкурку, разрежьте, выньте кость и также нарежьте кубиками. Из креветок вылейте рассол и добавьте к вышеуказанным. Тщательно перемешайте с майонезом. Ну и соль с перцем, по вкусу! Приятного аппетита и странных ощущений...
|
|||
|
|||
Пряный (свекольный) сок
Отличный сок для восстановления энергии после тяжелой утренней работы. Свекла помогает восстановить уровень железа в крови и придаст силы для всего, что ждет вас днем и вечером. Ингредиенты: На 250 мл: 2 моркови 1 апельсин 1/4 свеклы 2 см кусок свежего имбиря Инструкции: Подрезать концы у моркови. Срезать жесткий конец у свеклы. Очистить апельсин и разобрать на дольки. Сделать сок из свеклы, затем моркови, имбиря и апельсина. Смешать соки в бокале и украсить апельсином. Говорят, что свекольный сок повышает выносливость: ********tinyurl.com/RoteBete А вот на одной страничке свойства разных соков, соковые диеты, рецепты соков: ***********.missfit.ru/diet/juice/ ********tinyurl.com/RoteBeteDiet Ну а из горячих блюд со свеклой наиболее известны ********ru.wikipedia.org/wiki/Борщ и ********tinyurl.com/Swekolnik |
|
|||
|
|||
Ну что ж, именно поэтому мы жирные:
********tinyurl.com/DarumSindWirFett |
|
|||
|
|||
А еще бывает ХРЕНОВИНА:
"Штука это очень простая - приправа к мясу на основе, как и можно было догадаться, хрена. Чтобы её сделать, понадобятся: 3-4 помидора средних размеров, несколько свежих корешков хрена, 5-7 зубков чеснока. Всё перечисленное нужно только перемолоть (предварительно очистив,само собой) в однородную массу. Всего делов-то. По вкусу, впрочем,можно добавить лимонного соку, душицы, имбиря, красного перца." (рецепт от сюда: ********hrenovina.net/696) |
|
|||
|
|||
Вы купили... ман-да-рин...
********hrenovina.net/1900 Ой, их так много! Вы - один. |
|
||||
|
||||
Ингредиенты:
Клубника: 300 – 500гр. Безе : 50 гр. Сливки 30-35% (можно заменить сметаной): 100 гр. Сахар: 100 гр. Приготовление: Клубнику помыть несколько раз проточной водой, почистить от хвостиков, порезать пополам. Безе поломать, добавить в клубнику. Охлаждённые сливки взбить с сахаром, чтоб получился густой крем. Положить клубнику с безе в креманки, полить взбитыми сливками, сверху ещё положить безе и клубники, и можно есть. На заметку: Если появится желание, можно добавить кедровые орешки.
|
||||
|
||||
Этот клубничный десерт радует своей яркостью, лёгкостью, чудесным вкусом и сладким ароматом. Такой изысканный десерт можно приготовить для романтического ужина. Он привнесёт ощущение праздника. Ведь действие вкусной пищи на эмоциональное состояние только положительное, способствует раскрепощению и снятию нервного напряжения. Тем более, что клубника, это сильный афродизиак. А афродизиаки вообще помогают пробудить сексуальный аппетит и женщинам и мужчинам. Вкусная еда дарит радость.
|
|||
|
|||
Надя, замечательный рецепт! Очень простой, и, тем не менее, вкусный и легкий.
|