|
|
||||
|
||||
А наша великая балерина Майя Плисецкая,знает один великолепный рецепт похудения,и со всеми всегда делится "Есть меньше надо!!!"
|
||||
|
||||
А если *плотнее подойти к теме,очень хорошо помогает худеть имбирный чай,можно свежий корень натереть и заварить,пить с лимончиком,можно порошок.Вообще рекомендую всем добавлять имбирь,он очень хорошо сжигает жир.
|
||||
|
||||
Я худела, пила Линдакса 15мл, похудела за месяц на 10кг, потом правда вес встал и ни туда ни сюда
|
|||
|
|||
сейчас *в Бельгии идет реклама препарата "XL S Medical",кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Рекомендую ВСЕМ!!!!!! "золотого треугольника" - бережная очистка кишечника от вредных масс остатков еды и улучшение состояния здоровья, а так же снижение риска разных заболеваний.
Его успешно используют люди, страдающие от: - Изжоги желудка - Расстройств пищеварения / болей в желудке - Запоров / геморроев - Проблем печени - Боли живота /воспалений кишечника - Спазмов кишечника / Колита - Плохого запаха изо рта/плохого запаха тела - Отрыжки /вздутия - Ожирения - Воспаления кожи / Дерматит / Экзема / Псориаз - Болей в суставах/ Артрит / Головные боли Мигрени *КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!!!
|
|||
|
|||
Спасибо за подсказку про ИМБИРЬ(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
Недавно прочила в (Apothekenzeitung), кто ест много острого - не поправляется. Кто любит тепло в квартире- поправляется быстрее. В квартире должна бытъ температура 18-20 град, в спалъной 16-18.
|
|
|||
|
|||
Вот уж странно!!! Как раз везде написано, что кто много ест острого, тот поправляется быстрее, т.к. острое возбуждает аппетит, а излишнее потребление поваренной соли вызывает задержку воды в организме, что в свою очередь ведет к повышению веса. (md)
|
|
|||
|
|||
Написано: сжигает жир.
Если подуматъ, еще не видела полных корейцев. ;-) |
|
|||
|
|||
Мой муж ест оченъ острые блюда. Перчиками прямо с куста закусывает *суп. Но ест мало. Что ему ,что 7 летнему внуку накладываю.
Но это конечно не говорит о том, что именно из за острой пищи. Так к слову. |