|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
есть вариант поиска немецкого гражданстава в роду. ну если там бабушка или дедушка были на *теретории германии во время войны как угнаные они ведь получали тогда гражданства. это надо искать через родствеников если кто что помнит. название города в германии. поиски по архивам. здесь даже адвокаты этим занимаются. не знаю как в россии. и если вы докажете что у ваших родствеников было грожданство *то и вы его получаете. но обязательно по крови. то есть бабушка дедушка мама папа. дяди и тети не идет. и гроданстов должно быть до рождения детей. ну то есть вас или ваших родителей. это трудный процесс. но если у вас есть желание и упорство. то можно попробывать.
|
|
||||
|
||||
У меня на данный момент живет дедушка в. Германии. Моя прабабушка тоже переехала в. Германию но она уже умерла. Они раньше жили в. России(поволжье). Дедушка может на воссоединение подать или нет?
|
|||
|
|||
скорей всего нет. * на воссоединение семьи очень трудная тема. он может проконсультироватся у адвоката. если его здоровье позволяет ему много двигатся и он владеет нем. языком. здесь есть спец. адвокаты которые занимаются переселенцами. он может поискать в телефонной книге в раздле адвокатов. но думаю шансы не очень. *самое главное что бы он смог хорошо обяснить и понять. это очень главное. потомучто здесь одна буква не так уже большие проблемы.
|
|
|||
|
|||
если есть выхлд в инет неограниченый и кто то владеет нем.языком советую поискать на нем. страницах. а нем. гоггле. желаю удачи.
|
|
||||
|
||||
Для начала *нужно начать учить немецкий язык. А так же нужно подать в немецкое посольство заявление. *Или попросить сделать это родственников в Германии.
|
|||
|
|||
esli vi snaete nemezkij, a ly4we - dialekt - to y vas ne bydet problem. Sej4as Antrag obrabativajyt *bistro , test sdadite - i vi v Faterland!
|
|
|||
|
|||
да но пишу то о том что тест не здали. и ищут другие возможности
|
|
|||
|
|||
o-o togda ploho^o)
|
|
||||
|
||||
В общем было бы желание)) и ты дома, *в Берлине!! А мне то видимо не судьба уже туда попасть....мда