|
|
|||
|
|||
просто раз на раз неприходится.....это как в магазине сейчас на кассе свободно,а через 20 минут непробится:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
(Y):-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
Мы ездили прошлым летом через Польшу,Беларусию на Волгоград с 2-мя детьми,в принципе особых проблем на границах небыло.Ни каких стаховок на детей не платили,только за растаможку авто русским платили.Русские пограничники наглеют,но это хоть через Украину,хоть как едь всё равно нужно через них проходить.Если будете ехать так то собирайте все чеки,что будете платить на платных дорогах,их потом спрашивают на границе,если не будет хоть одного чека будете платить по новой.Мы собираемся этим летом снова на машине.Всем хорошей дороги!(Y)
|
|
|||
|
|||
У нас наоборот никогда не было никаких проблем с русскими пограничниками,а только с беларусскими...,тоже ездили в Волгоград.(Y)
|
|
|||
|
|||
я хотела кое что узнать мы в 2007 году ездили в россию через польшу в каленинград все хорошо но почемуто мне дали на машину разрешение только на 2 недели номера немецкие правда меня спросили хотите страховку зделать я от казалась подскажите что я упустила я в это лето сабираюсь ехать на месяц 2 недели мне не хватает что мне нужно чтобы разрешили спасибо зарание
|
|
|||
|
|||
Татьяна,вы просто прямо на границе скажите что 2 недели вам мало,они сделяют на 30 дней,мы в прошлом году ездили,сделали на 30 дней без проблем и всяких взяток.Удачи
|
|
|||
|
|||
а плотили мы страховку на детей т.к они у нас ехали по райзе пассам
а насчёт страховки на машину,нестоит её покупать перед границей(может быть липа) очень много стоит людей предлогающих страховки лутше купить прям на томожне,постоиш лишних пару минут зато 100 % |
|
|||
|
|||
А всё-таки, не проще-ли слетать на самолёте ? Ведь столько дешовых рейсов можно по интернету найти в наше время ! А самое главное - без нервотрёпки, что уже само по себе многого стоит.
|
|
|||
|
|||
Екатерине: ...а если " Очко" жим-жим? Не все могут довериться пилоту(tr)
|
|
|||
|
|||
А вы "очки" себе новые у окулиста закажите - и всё в порядке будет
Ну а едут, в самом деле, по многим причинам. Кто-то прокатиться хочет, Мир посмотреть, себя показать (для меня это приятнее, чем на "Пуковских" керосинках летать). Кто-то с машиной едет, чтоб там продать, или подарить. Разные соображения у людей... |