|
|
|||
|
|||
2-1 в пользу россии , первый *(so) на 15 минуте *:-)
|
|
|||
|
|||
2.1 v polzu Rossii na 23 minute (so)
|
|
|||
|
|||
Собственная фотостудия у Виктора Артеса появилась относительно недавно, хотя фотографирыванием он занимается
уже более 12 лет. Живёт, Виктор в Краммесфельде. Помимо увлечения фотографией работает, женат, имеет двое детей. В германии уже 16 лет. Что бы сделать 10 хороших снимков в среднем требуется 1,5 часа. За это время снимаются более 50 кадров из которых в последствии выбираются лучшие. При желании вы можете обратиться к Виктору через "одноклассники.ру " с просьбой показать вам свои работы в интернете. ***********.odnoklassniki.ru/user/65114657361
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
Главным призом этой акции является бесплатная фотосессия *(обычная стимость которой от 50 Евро) для всей семьи выйгрывшего участника.
11 октября в Дюссельдорфе пройдёт футбольный матч Между сборными Германии и России. Назовите счёт матча и на какой минуте российская сборная забьёт первый *гол. Удачи!
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
3:1 в пользу Россий первый гол будет забит на 41 минуте
|
|
|||
|
|||
1:0 в нашу пользу!
43. мин. Паша Погребняк |
|
|||
|
|||
2:1 в пользу Германии. Русские забьют на 35 минуте(so).
|
|
|||
|
|||
2:0 w poljsu rossii * "a sabjut na 8 ili na 10 minute!" *)))))) (H)
|
|
|||
|
|||
1 :1 rossija sabjot na 73 minute
|
|
|||
|
|||
Вчера в футбольном матче выйграла германия со счётом 2:1 россия забила свой единственный гол на 51 минуте (Аршавин). Был интересный матч, Россия выглядела очень достойно, но и *у немцев была победа заслуженная.
Теперь о главном. Счёт отгадали 3 участника: Ирина Голованева., Светлана Гимадеева и Екатерина Фабер, они предсказали что немцы выйграют со счётом 2:1. Время же в которое забьют российские футболисты гол не угадал ни кто, но ближе всего к истине оказалась Екатерина Фабер. Она предположила 39 минуту. (Ирина 20 минута, а Светлана 35). Следовательно, победителем розыгрыша становиться Екатерина Фабер!