|
|
||||
|
||||
А я бы и не отдала, да оставить жилплощадь не позволяет!
Мне их кстати подарили...
|
|||
|
|||
v shisni vse moshet pomenatza ... nu nada storatza nayti im o4en horoshih ludey kotorie ne budut izdevatza ... uspehov nayti ...
|
|
|||
|
|||
Нужен человек/люди/бригада, которая может сделать ремонтные работа с внешней стороны дома, на уровне первого этажа, то есть обязательно нужна раскладная лестница метров на 5...:-(
Суть проблемы: в комнате оборвался трос от внешней жалюзи, она упала вниз и просто закрывает все окно, то есть в комнате вечная темнота(((( Главная цель: поднять/ скрутить эту жалюзь. Если смогут еще и шнур новый сделать, чтобы она работала- просто сказка! На счет оплаты, вопросы, предложения- в личку! Очень срочно, ибо в этой комнате уже неделю нет дневного света:-( |
|
|||
|
|||
SAM T3- Hautanalyse- Test, Rekomendazii, Obuchenie zelajuchix rabote s priborom s zelju dopolnitelnogo sarobotka. Fa G. u. Dr. Rudolf Schamey
|
|
||||
|
||||
Если чистая вода и вкусный чай ,один из продуктов,которые вас интересуют.Мы будем очень рады вас приветствовать в нашей группе.
Ищем надёжных и целеустремлённых людей для совместного сотруднечества на серёзной основе.
|
||||
|
||||
Впервые в Мюнхене, онлайн магазин русских продуктов питания!
Русские деликатесы, продукты по ценам ниже обычных магазинных + бесплатная доставка на дом при минимальном заказе от 25€,в любое удобное для Вас время, ежедневно, без выходных. Изобилие и свежесть гарантируем, мы работаем напрямую с производителем. Мыпринимаем заказы как по телефону: 089/99100741,так и онлайн: ***.samobranka-eu.de Вход в группу "Samobranka" на одноклассниках через мою страницу. Только для жителей Мюнхена и его окрестностей!
|
|||
|
|||
Selbstandiger Friseurmeister im Glockenbachviertel(X)(Z)
Professionele Beratug ohne Zeitruck, moderne Schnitte, creative Farben, Stylingtipps fur zuhause. zvonite, prihodite, pohihikajem 0176/76798376 089/12301641 |
|
||||
|
||||
Дорогие Мюнхенцы!!!! Требуется помошь в перевозке гардероба: водитель и машина, в которую бы влезли 3 части от гардероба (в собранном виде). Максимальная высота 212 см. Общая длинна 160 см. Перевозка от Ottobrunn до Partnachplatz. СРОЧНО!
|
|||
|
|||
для фотосессии (декабрь-январь) на TFP-Basis ищется дополнительный стилист (прическа & make up --> 2 симпатичные модели).
моделям с опытом съёмок, заинтересованным в tfp-проэктах, просьба обращаться мне на мэйл info (AT) alexginis.com |
|
||||
|
||||
Ищу автомастера, который работает с кузовом(шпаклевка, рихтовка, покраска).