|
|
||||
|
||||
А мож лежит Красотка на пляже....Ну отдыхает....К солнышку то одним бочком, то другим повернётся.....Поджаривается потихоньку, никому не мешает...А тут извращенец какой из моря выбегает, конечно не говорит, что он извращенец, а говорит мол Джеймс Бонд....и даже 007 у него на бицепсе натетовировано синим цветом....Так вот она глазки через реснички раздвинула, присмотрелась, аж дух захватило у дамочки....Ну секс-акт произвели они значит , под зонтиком, защищающим два слившихся в любовной страсти, тела...Случайность? Да! А то, что он извращенец, тоесть женатый, гад , она не знала ведь...Вот вам интерпритация случайного секса на отдыхе.
|
||||
|
||||
Не ходите девки в озеро купаться :-O
|
|||
|
|||
Девочки и мальчики!А вы бывали в санаториях?И все там, ну очень холостяки, или уже на гране развода,а девочки ,ну все честные,только по ночам из их комнат эти мальчики так и шастают.И самое интересное,что одинокие и мужчины и женщины не очень-то идут на эту самую случайность,а вот женатые и замужние,как в анекдоте ,сразу из приемного покоя, хоть брошюрку,но надо,что-бы путевка не сгорела.Это многолетние наблюдения,а не мифИ самое противное во всём этом то,что не успел уехать один кавалер ,к вечеру место занято.А когда поговориш с такой дамой она сто причин находит,что-бы себя оправдать.А мужчины считают,что так и надо.
|
|
||||
|
||||
это кто как умеет!;-)
Все сбывается, лишь загадывай И от чистой души желай. Все хорошее в сердце складывай И делиться добром обещай. А разделишь то, что имеешь, Не жалей в подарке ничуть. Собираешь, что сам посеешь. Хочешь радость - радостным будь! |
|
||||
|
||||
В санатории, все чистые, проверенные и между прочим женщины сами,(а я был в санатории)женщины сами мужчинам повод дают. У нас даже они мужчин, между собой расспределили. И ведь замужние.
|
||||
|
||||
Я ничего не могу сказать на эту тему, ...так как забыла, когда последний раз вообще на отдыхе была. А вы, товарищи, выкладывайте свои Гехаймниссэ, не стесняйтесь ... нам всем будет очень интересно !!!:-O :-D
|
||||
|
||||
Наташка , (fr) (Y)
И как можно поподробнее , я записываю .;-)
|
||||
|
||||
Была-бы попа.а приключение найдёться,так сказать :-D
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
Не увлекайтесь .... к хорошему не приведет*-)
|
|||
|
|||
da opsno dlja semji
|