|
|
|||
|
|||
Нууу вот. Только подумал что такое оптимальное решение выдала (про складывающийся столбик), молодец, как такую хрень написала)
|
|
||||
|
||||
Aleksandrs Nikitenko - ну так ты сам, идейку путную подкинь - умник...:-O
|
|||
|
|||
Александр Малышев: самовар свой поставь, уж точно бобоятся машину ставить :-D *
раз уж ты грубишь, imho. Чего повторять когда уже оптимальный вариант был дамой. (не про спуск колёс) |
|
|||
|
|||
спуск колёс(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
Хм... я вот не уверенна, что за апшлеп придётся хозяину платить... Вызывать надо не апшлеп, а полицай, а те уже если апшлеп вызовут (а они вызовут), то и счёт не вам а хозяину машины вышлют... Меня один раз апшлепали, тоже не заметила, как на приватный паркплатц встала... В письме даже не стояло кто апшлеп вызывал... заплатите, будьте добры, и всё... Письмо не от хозяина, а конкретно из полиции(ну или орднунгсамт, не помню уже)
|
|
||||
|
||||
Мне тоже не понятно,почему я должен платить за абшлёпваген,если кто-то поставил на мой паркплатц(за который я плачу миту),с табличкой о том,что это приват...?! Хозяин когда пойдёт забирать машину,он и заплатит...На табличке ведь указано,что вызову абшлеп...Это все равно,что в гараж мой кто-то машину поставит или в квартиру спать придёт...:-O
|
|||
|
|||
всё было правильно написано, за Abschlepp плотит тот, кто вызывает эту фирму, так как Abschleppdienst вызвали вы = значит и платить должны вы, а потом эти деньги требовать с виновника. Если полицисты вызывают Abschleppfirmu, то виновник не получит машину не заплатив сверва штраф.
|
|
|||
|
|||
i sa polizei (35€) i sa abschleppdienst plotite vy!
poidite v staat(u kogo mietuete) i rasskazhite o vaschei probleme,sprosite mozhete li vy postavit antrag na takoi stolbik,eto ne dorogo,i deschevle,4em abschleppdienst i polzei!! |
|
|||
|
|||
poprobuite dlja na4ala s PILONEN (oranzhevye treugolniki) stavit ,kogda byeszhaete...u menja funkzioniorovalo!
|
|
|||
|
|||
Александр Никитенко: юмор (с самоваром)не удался(N) , примитивный.
|