|
|
|||
|
|||
Poka*u swoo istenoe lizo kogda stanu babuschkoj, wot takie oni!
|
|||
|
|||
DENNIS ZA4EM TY TAK O NAS ( POD ODNU GREBONKU) NELJSJA
|
|||
|
|||
Dawajte budem 4esnimi!
|
|||
|
|||
Давайте!!!! (fr) (Y)
тогда вам придется признать, что вам не повезло :-P |
|
|||
|
|||
Pokorno prisnaju, tut ni4ewo ne podelat'! Polsujtes'!
|
|||
|
|||
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день |
|
|||
|
|||
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил
|
|||
|
|||
Звезда не знает, что она звезда,
Ей нужен кто-то, чтоб сказал об этом, Иначе утра серая вода Ее утопит под мостом рассвета. Ей нужен кто-то, для кого она – И боль, и страх потери, Ей нужен тот, кому она нужна, Кто в час разлуки не закроет двери. Но а светить себе – какая ерунда! Ведь тот, кто светит, тот не видит света, И если ты кому-нибудь звезда, Не забывай, пожалуйста, про это!
|
|||
|
|||
Сильная женщина смеется сквозь слезы.
Сильная вынесет боли, занозы. Будет терять и искать вновь в потьмах, Сильной не нужно синицы в руках. Может простить и во имя чего-то, Верить, что счастье за тем поворотом... Сильную женщину трудно сломить : можно ей сердце в осколки разбить, душу порвать, как ненужную грелку, можно с похмелья сменить на подделку... Сильную трудно бросить, предать, Только, как свет очага, потерять. Выкрасив в белое черную прядь...
|
|||
|
|||
О, женщины, земное чудо!
Вас всех для счастья создал Бог. Глаза - прекрасней изумрудов, Душа - таинственный цветок. Жизнь - это вечное движенье. За мир всегда в тревоге мать И за судьбу детей. С рожденья Их ей лелеять, охранять. Легко живется рядом с вами. Вы все стараетесь успеть. Все сделать добрыми руками, Над колыбелью песни спеть… Кто с вами красотой сравнится? Вы от вниманья, нежных слов, С мужчиной рядом, как царицы, Цветок любви среди цветов. О, наши милые царицы! За все старанья вам поклон! Пусть счастье с вами породнится И станет жизнь, как чудный сон. Во всем стремитесь к совершенству, Цените жизни каждый час. Пусть испытает тот блаженство, Кто всей душой полюбит вас.