|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
И я взглянула как-то раз
вавнутрь себя! Случился шок! Какая я! Ну, просто класс! От головы до самых ног! Ну, просто фся Мырлинмынро! Бриджитбарда! Сафиларэн! И почему моё нутро вавнутрь меня попало, ф плен? Какой анфас! Какая стать! Какие ноги! Афигеть! Ну, я даю! Упасть – нифстать! Глядеть бы внутырь и глядеть! Сплошная красотища там! А тут? Морщинки... целюлит... Ни то, ни сё... Ни там, ни сям... Не виден шарм. Харизьма спит. Хирург пластический поник - не знает он - с чего начать... Зато у мя есть новый бзик! Хочу своей изнанкой стать!
|
||||
|
||||
Мой ковалер,ценя мою фигуру,
Мне не дает пирожных и конфет. Он за моим весом и фигурой, Сидит на кухне,запер свой буфет. Купил весы,лелея цель благую. И,насладившись мною он сполна, Меня ведет к ним за руку,нагую Чтобы узнать-я похудела на... Два,три иль пять ненужных килограмма? И сантиметром талию мою Измерит он.А я Венерой,прямо Во всей красе голодная стою. Потом нальет он мне чайку пустого Салат доест и выпьет водки склянь Меня в постель к себе потащит снова А я не дам...ГОЛОДНАЯ Я - ДРЯНЬ...
|
||||
|
||||
Кусочек хлеба, и огурчик…
И ,это, что же, мой обед? Тоскливо, и противно мучить Себя при помощи диет! Но, мой девиз – вперед и точка! За красоту последний бой Я, лишнего не съем кусочка И, выиграю любой ценой! Я, как скала несокрушима И, с толку сбить себя не дам …а, тело голодом томимо еще *теряет *килограмм… От вида сладостей – бледнею От запахов еды – мутит… Я, все худею, и худею "Сужается" мой внешний вид Меня почти не держат ножки В глазах, голодные огни Вовсю *болтается *одежка Смеяться , не хватает сил… А, все, что вкусно – под запретом… Плевать, на лишний килограмм ! Я, съем *холодную *котлету С слезой *соленой *пополам !
|
||||
|
||||
Дневник *мужа *худеющей *жены......
За десять лет, что мы с женой прожили Я полысел, она толстушкой стала Худышечкой была, пока дружили - Модель из супермодного журнала... И, вот однажды, затерявшись в Интернете На сайтах «чатясь», и высказывая мнения Сказала: "Все, я завтра на диете Меняю формы своего телосложения..." Я, усмехнулся: что ж, я рад, любимая Я, понимаю, что ты тоньше хочешь стать И, сколько времени протерпишь, одержимая И, я завел для этого тетрадь... День первый. Моя любовь натягивала джинсы Которые носила в старших классах Развесила по комнатам девизы О всех нитратах в мясе и колбАсах... День второй. Мне кажется, она сошла с ума Скормила все припасы кошке нашей Причем здесь я, скажи? Худей сама! Я злился. Ночью ел, давился кашей... День третий. На ужин ел морковное рагу В тарелке что-то, как под микроскопом Не пожелаешь это, и врагу! А, ночью встал, и ел морковь с укропом... День четвертый. Я на работу кубарем летел Обеда ждал, как Павлова собака... И, надо мной смеялся весь отдел Как ел их Главный ложкою из бака... День пятый. Я прикупил себе кулек конфет Любимая, не смотрит, «ам!» - в животик! Сойду с ума я от ее диет Эй ты, тетрадка, почему не бутербродик?! День шестой. Все, я устал, так больше не могу Поел капустки и по горло сыт... Я что - козел, что ходит на лугу Чтоб запахи искать, как следопыт?! День седьмой. Смотри-ка, теща тоже человек! Подстерегла меня у ванной с бутербродом. Спасибо, мама, буду помнить век От голода спасли... перед народом... День восьмой. Сбежала кошка, ищет где-то мясо... Лежал без сна, блестя голодным взглядом Пиджак повис на мне уже как ряса А эта...туша... спит со мною рядом... День девятый Пришла ее подружка в гости с мужем Все восхищалась: "Как ты похудела!" Моя в восторге, позабыв про ужин Все измеряла сантиметры и балдела... День десятый. Она легко надела джинсы эти! Как странно, а на вид не похудела... Зато мои ручонки стали - плети И кажется... любовь перегорела... Потом мне теща милая призналась Что она эти джинсики... расшила... Она-то видела и первая боялась Что кончится моя мужская сила... На радостях моя купила торт И, палку колбасы еще в придачу Когда я кушал этот бутерброд... Ой, не могу... опять *читаю – плачу.
|
||||
|
||||
Люблю пожрать! Но мне врачи
"Впаяли" строгую диету. Жевать ту гадость -мОчи нету Оголодала -хоть кричи! И я, презрев врачей запрет Как партизан крадусь на кухню. (А, что?! Я -на "ботве" -опухну!) Ем САЛО! (Не включая свет). Но муж, как "вражеский шпиён" Врачей тех, извергов, засланец Бдит рацион мой (Вот поганец!) Меня, из кухни, гонит -вон. В зубах зажата колбаса В кармане -сала шмат отменный. На месяц ,я -военнопленный... Стекает по щеке слеза...
|
||||
|
||||
Не узнать меня знакомым
И на улице, и дома Только пучат все глаза И не знают, что сказать: - Ты была такой помпушкой Аппетитной, вкусной плюшкой (каждый взять кусочек рад!) Но, теперь ВАЩЕ ОТПАД!!!! ............... * * .... ... .......... ..
|
||||
|
||||
Ах, неважно, сколько в даме веса
И, неважно, сколько даме лет. И, с толстушкой будет интересно И, особенно, когда, погашен свет. На худом лице, улыбка , меньше С ней обедать - портить *аппетит. А, тому, кто лучше, знает женщин Внешний вид, о многом ,говорит... Рядом с ней, всегда тепло, и сытно С ней, мужчине, просто *благодать. Жалко, только - талии *не видно Ничего, найдут, что *обнимать. Что ж, мужчины, не теряйте духа Ведь года, меняют *интерес И, цените, в женщине *подругу И, цените , возраст, рост, и вес !!!
|
||||
|
||||
Ну как?Ну как мне похудеть?
Хоть килограмчиков на пять? Чтоб стройной попой повертеть, Чтоб вспомнить молодость опять! А ты в ответ:Зачем худеть? Чтоб завертеться вновь в романе? Ведь я такой тебя люблю! Мне щётка не нужна в стакане! Вот если мне повыше стать, Тогда б смотрелась я стройнее! Но ты ответил:Что опять? Ну будь ты чуточку умнее! Да, похудеешь, подрастёшь, Морщинки малость уберёшь. А я найду себе другую. Ведь я люблю тебя такую! Проверив мужа на любовь, Я успокоилась немножко. Пошла, похрумкала морковь... Да и нажарила картошки!
|
||||
|
||||
У женщин, наверно *с *рожденья
Фигура , и вес "не в порядке" Им, кажется, что ожиренье Уже *наступает *на *пятки. Одежда: размер - тридцать *восемь Где грудь, где спина, непонятно Она же, надеется *сбросить Еще *килограмм. Ей *приятно. Когда, ее *ветром *заносит Ей нравится , быть *непохожей А, для *мужика *тридцать *восемь Ровняется = кости *плюс + кожа . Он, бедненький, ходит *смущенный. Ну, как *тут, ему *объяснить... Что , пухленьких *баб - миллионы А, он *же , худышку *любить ! Обязан. Такие *шаблоны У, тех, кто *мечтает *быть *модным. У, всех *же, худых *по *закону Взгляд *очень , и *очень *голодный .. Еще *бы: сплошные *диеты (pl) Весы, процедуры, таблетки. Я, так *понимаю, что *это Влияет , на *нервные *клетки. Не зря говорят, что *худые Капризней , и злее , толстушек. Они , потому *очень *злые ... Что , им *вечно , хочется *кушать. Так, что же, ценители *моды Не пора *ли *Вам *все *изменить И , женщин , худых , и * голодных Хотя *бы , на *век , отменить ?
|
||||
|
||||
Я поправилась немножко...
Килограмм на пятьдесят. Впереди висят гармошки. Сзади ? Вроде, не висят. Ваня, глянь, шо видно сзади? Трудно шею повернуть. Побыстрее, Бога ради! Тама-попа, тута-грудь. У тебя усё на месте . Только трудно обойти. Шёл пока вокруг "насеста", Заблудился по пути. Не измерить сантиметром Восхитительный объём ! Щит от солнца и от ветра. Не сравнить с другим бабьём ! Не беда, моя зазноба. Шо зашкалили весы. Буду чтить тебя до гроба! Кушай больше колбасы!