|
|
|||
|
|||
Igor`, spasibo za Video. Ja posmotrela i na russkom jazyke, i na nemezkom. Wse tak i bylo, kak pokazano w fil`me. Grustno.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за фильм про Финстервальде. С жадностью и упоением просмотрел все несколько раз. Боже, как же я хочу увидеть все это своими глазами...Ну хотя бы на пять минут очутиться в родном городке. Ах...
|
|
|||
|
|||
***********.webnews.de/***********.forum-ddr-grenze.de/t783f71-Die-Geheimnisse-der-DDR-Die-Schattenreiche-der-Roten-Armee.html
Konigsbruck |
|
|||
|
|||
********video.yandex.ru/users/rechlin-lerz/collection/1/
Коллекция «ГСВГ - ЗГВ . ГЕРМАНИЯ.» |
|
|||
|
|||
Посмотрела фильм о Выводе ЗГВ из Германии.... Просто ШОК!!!!
Сергей, спасибо за ссылку. |
|
|||
|
|||
В конце 2008 года в Германии вышел фильм "Anonyma-Eine Frau in Berlin" - "Женщина в Берлине" -- записки неизвестной немецкой женщины, живущей в подвале в Берлине, о событиях 1945 года. Кратко создатели фильма резюмировали, что для выживших мужиков война закончилась,
а вот страдания женщины нет. В фильме снимались российские актёры кино (Сидихин), фильм не дублирован, немецкая речь перемежается с русской. Посмотреть фильм online можно здесь: ********onlinekinos.narod.ru |
|
|||
|
|||
Из официального отзыва о фильме:
– Я обнаружил, что русские имеют гораздо более сильную связь со своим прошлым, чем мы, – говорит Фарбербок. – Я даже не могу вам сказать. Я могу насчитать приблизительно от восьми до двенадцати-тринадцати плачущих мужчин на этих репетициях, потому что они потеряли своих дедушек и бабушек. В их семейной традиции, мы всё ещё их огромный враг. К статье The Times приложены и кое-какие статистические данные. Из них следует, что «в 1945-1948 годах в Германии делалось по 2 млн. абортов. В 1947 году советские власти ввиду эпидемии венерических болезней были вынуждены ввести суровые наказания для своих военнослужащих за связи с местными жительницами». Таков фактический материал. Фильм в Германии смотрят в основном женщины, мужчины его довольно уверенно отвергают... |
|
|||
|
|||
********renefunke.net/?p=486
Hohenlychen -фото и видео.... |
|
|||
|
|||
***********.
|