|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Thema " Vermogensberater- Helfer, Freund oder Abzocker" -или есть уже эта тема и я просмотрела
|
|
|||
|
|||
Ирина Вормсбехер пишет: Уважаемые модераторы, как вы думаете, будет ли интересна подтема "как
научить ребенка говорить по-немецки"? В этом разделе идет обучение по темам: ложимся спать, гуляем, купаемся, кушаем, убираем игрушки и так далее. Жду ваших отзывов. |
|
|||
|
|||
Ирина - это не модераторы только решают, а участники. Так как мы открываем темы ДЛЯ ВАС! *(F)
|
|
|||
|
|||
темка "ФАМИЛьНОЕ ДРЕВО"
кто-нить пробовал востановить дальше 3-его колена? |
|
|||
|
|||
ПРОШУ ВСЕХ еще раз - пишите сюда ваше предложение о теме, которая именно Вас интересует/ ваш вопрос. Ваша тема наверняка уже обсуждалась. Спасибо *(F)
|
|
|||
|
|||
Владимиру Вольфу.
Конечно, пробовали. Меня всегда это интересовало. Что возможно, собрала, кого возможно было - опросила, сняли видео, составили деревья и со стороны мужа и моей, русской стороны тоже. Ведь старики уходят, надо успеть это сделать. А у моей невестки (жена сына) потрясающие семейные собрания. У них "Familien Buch" *с обеих сторон матери и отца насчитывают около 200-300 страниц каждая. В них каждой семье отведено по странице. и уходит в прошлое на 5-6 поколений. Такого я еще никогда до сих пор не видела! Со старыми и новыми фото, описаниями. Мне думается. что человек. не задумывающийся о своих корнях, откуда он пришел, кто его предки - это человек-дерево *с подрубленными корнями. Упадет такое дерево и - нет его. Хорошо бы оставить нашим детям, внукам семейную историю. Вы - интересный человек, раз задумываетесь об этом. Вот только я не знаю, как бы звучала подобная тема и что можно в ней обсуждать. Кто как думает? |
|
|||
|
|||
строим фамильное дерево тут
***********.myheritage.com/ |
|
|||
|
|||
Eto schto polu4aetsja, mne nado budet u moderatorov sprosit rasreschenie mozhno li mne otkrit novuju temu???
xaxa, klevo :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
Таня не кого спрашивать не надо, здесь вродебы о *предложениях идёт речь. И для того чтоб не было повтаряющих тем.
|
|||
|
|||
Вы бы лучше проверяли каких вы участников сюда запускаете... для какой цели здесь юзеры под чужими именами??? Что за Татьяна Циц??? Ставят из себя умников, пряча свои лица....зачем запускаете таких людей к вам в группу? Для меня лично это беспорядок! *(N) (N) (N) (N)Прошу разобраться **-)THANKS (F)
|