|
|
|||
|
|||
Я в интернете познакомилась с женщиной, которая живет на Украине и ей отправляла письмо по эл. почте. А она там уже отправляла его по нормальной почте. Сделали мы так , потому что многие , кто уже делал запросы из-за границы, говорили, что для иностранцев это проблематично и дорого. А мне спрвка эта обошлась около 12 евро со всеми расходами.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за информацию. 12 евро - нормально, только - где мне найти такого человека на Украине, который поможет?
|
|
|||
|
|||
У меня тоже Вопрос, как найти того человека, который готов помочь архивы?
|
|
|||
|
|||
У меня тоже такой вопрос был, хотела в личку, но не доставляется ЛС
|
|
|||
|
|||
Живу в Украине, с архивами сталкивалась не раз. Если нужна помощь в Украине - помогу.
|
|
|||
|
|||
Для тех кто в Германии живет, я могу спросить свою знакомую.
|
|
|||
|
|||
на этой странице небольшая помощь по Государственному архиву Одесской области. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.odessitclub.org/archive/index.php?fname=main#content
|
|
|||
|
|||
Друзья, я спросила женщину, которая мне помогала с житомирским архивом. Она согласна помочь. так что если кому-то нужна помощь, напишите в личку.
|
|
||||
|
||||
Здравствуй Наталия! А в какой архив можно обратиться с твоей помощью? Мои жили в Крыму, но может записи есть в Одессе например. Вот как бы это узнать. Нужен Цюрихталь 1893год
|
|||
|
|||
Друзья я живу в Одессе, если могу быть чем то полезной, пишите.
|