|
|
||||
|
||||
Это страсть скорее всего.
|
|||
|
|||
А что сильнее страсть или Любовь?
|
|
|||
|
|||
Гидушка, а ты как думаешь? *;-)
|
|
|||
|
|||
... да ... и почему ты страсть написал с маленькой буквы, а любовь с большой? * (dt) *(H)
|
|
|||
|
|||
так тут столько видов этих Любовий что я уже не знаю как и написать... А страсть... Короче фиг знает не могу отмазаться.... * *(md) (md) (md) :-Dстрасти мордасти сплошные... *:-D (H) (H) (H)
|
|
|||
|
|||
а зачем ее изобретать, формулу эту?
у каждого она своя:-) и когда она свалится эта самая любовь на голову, сам поймешь: о, вот это она, любовь:-) и ваще в любви жертвы не уместны (иначе жертвоприношения какие-то получаюся ) |
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y) Олесь!!! Хорошо сказала!!! *(Y) (Y) (Y)
но откуда ты про жертвы вспомнила?! *:-O Да и потом, понимаешь я просто хочу узнать что это любовь, а не влюбленность к примеру, или не страсть, я хочу найти отличительные признаки... *:-$ |
|
|||
|
|||
Игорь я знаю что!!! *(co) ($) (so) (E) (Z) (X) (S) (ic) и еще время! *:-D :-D :-D (H)
|
|
|||
|
|||
про жертвы было ниже, типа любовь - способность пожертвовать...
когда любовь- ты не жертвуешь, ты даришь даже не задумываясь:-)а жертвуешь - понятие христианско-суицидное :-Dжертвуешь, значит осознано отрываешь от себя, скрипя сердцем, примерно так |
|
|||
|
|||
Игорь, ты когда-нибудь шел по улице с "дурацкой" улыбкой на лице от того, что тебе хорошо, что ты думаешь о ней, видешь ее перед собой, слышишь ее, представляешь, что и она в данный момент точно с такой улыбкой ходит где-то и таки да ходит :-)?
|