|
|
|||
|
|||
напишите что этоза группа где не высылают товар
|
|
|||
|
|||
Окасана купила DVD (во всяком случае, если не ошибаюсь, так было написано в другой группе). Так, что скорее всего их отправили обычным письмом. В этом случае доказать ничего не получится.
|
|
|||
|
|||
Всё понятно ,сейчас я с одной женщиной переписываюсь.Она мне пишет что она тоже самое купила что и я.И тоже её зовут Ольга,которой я отправила деньги. Эта женщина тоже не получила товар. Короче нас кинули. Вы мне скажите если я сейчас пойду в банк и порошу вернуть с этой конты деньги на мою конту. Это будет стит для меня денег? И в течении скольких дней можно вернуть деньги.?
|
|
|||
|
|||
Когда я возвращала деньги , то я ничего не платила , сейчас не знаю .
|
|
|||
|
|||
- mahnung schreiben, frist setzen (2 wochen), mit dem anwalt drohen; per Einschreiben mit ruckschein- nach ablauf der frist ist der vertragspartner im verzug
- zum anwalt gehen - sie tragt die kosten, da im verzug |
|
|||
|
|||
в одной немецкой передаче говорили 4 месяца ( ну месяц-по себе знаю......денег точно не стоит,а вот насчет сам ты перевёл или нет,незнаю....ну может можно сказать что напутали и хотите обратно свои деньги.....сходите в банк,спросите и как можно быстрее
|
|
|||
|
|||
Оксана, напишите в какой группе Вы покупали товар и напишите имя продавца. Что бы все знали и ещё кто нибудь не попал в ловушку.
|
|
|||
|
|||
Оксана.....обратитесь лутчше в полицию....(v)
|
|
|||
|
|||
По поводу возврата денег: у меня была такая ситуация
после увольнения работодатель не заплатил деньги (остаток зарплаты). Я написал в суде жалобу. Деньги сразу же перевели. Когда я пришел в суд еще раз, что бы снять свою жалобу, мне там сказали, что бы я подождал 2 недели (в течении этого срока деньги могут быть отозваны назад) и если все будет хорошо пришел еще раз. |
|
|||
|
|||
Оксана я прошу прощение за свое предыдущее послание. В другом форуме был точно такой же вопрос (правда с уточнением по поводу покупки дисков). И я перепутал авторов.
|