|
|
|||
|
|||
и еще раз, абитур не соответствует российскому высшему образованию!
Высшее образование - это оконченный университет или фаххохшуле. |
|
|||
|
|||
Абитур признаётся тем,кто закончил минимум 4 семестра института в союзе... мой муж закончил в союзе 11 классов,верней у него был аттестат,но его здесь не признали,т.к. дата выдачи аттестат и дата экзаменов не совпадала... он пошёл в вечерку и получил Реаль,потом остался там же и делает сейчас абитур---вечерка-хорошая возможность учиться и совмещать работу... (Y)
мне абитур не признали,т.к. я закончила колледж,2 года... |
|
|||
|
|||
Ольга Вильмс
да, я планирую в будущем делать высшее образование. |
|
|||
|
|||
Нэля Вегеле (Адамян)
раскажите подробней как вы нашли свою вечернюю гимназию и сколько там надо учиться до полнеишего получения Абитур. |
|
|||
|
|||
Абитур - как уже было сказано, соответствует российскому
высшему образованию. * Какая глупость! Абитур всего лишь приравнивается к первым двум годам института, университета, т.е. то время когда идут общеобразовательные предметы. А уже с третьего курса начинается непосрелственно обучение выбранной специальности. После оканчания гимназии абитур делать не нужно. |
|
|||
|
|||
Ya vam sovetuyu sdelat Fachhochschulreife, s nim mozhno uchitsya v FH t.e Fachhochschule, ucheba blizhe k praktike, gruppy malenkie, ne kak v Univere. Zdes Uni ochen ogromnye uchatsya vse v peremeshku, s 1-10 semestr, ochen anonimno, ne znaete kto s vami uchitsya a kto prosto poseshaet zanyatiya dlya svoego interesa. A vot v FH mne ponravilos (Y) i Abitur tuda ne nado ;-)
|
|
|||
|
|||
Смотря, что вы с абитуром хотите достичь и кто вы по натуре "практик или теоретик". Для практиков Fachhochschule самый оптимальный вариант, мое мнение *:-)
Я училась в самой большой Fachhochschule Германии (FH Koln), даже в таком случае у меня было с самого начала и до конца учёбы куча знакомых, с которыми я обменивалась информацией касающейсе учёбы. В университете ты не знаешь с кем ты будешь следующий курс посещать. В FH профессора знают студентов в лицо, в моём случае даже по фамилии, т.к. группа у нас состояла из 30-ти студентов. В университете этого нет, ты один из многих. |
|
|||
|
|||
Екатерина Oстермиллер
по большей части я "практик". хочу иметь высшее образование, поэтому и нужен Абитур. |
|
|||
|
|||
Ольга Райник
"После оканчания гимназии абитур делать не нужно" :-D :-D А что, интересно, в гимназии делают? Второй абитур, ясное дело, делать не нужно. |
|
|||
|
|||
А что, интересно, в гимназии делают?
Второй абитур, ясное дело, делать не нужно. Милая Ирина! Учаться в гимназии, а не только абитур делают... |