|
|
||||
|
||||
Елена *- сбор то идёт принудительный, отказаться то нельзя. Вы думаете для того что бы могли смотреть ваши любимые каналы без рекламы - остальные бюргеры должны платить?
|
|||
|
|||
Я считаю ГЕЗ-просто наглость, тем более они постоянно взносы повышают. Лена, смотрим мы эти каналы или нет, нас никто не спрашивает. А с 2013 года-наглость перешла все границы. Очень многие телевизор включают по выходним на пару часов. И такая принудительная и высокая плата-наглость. Вот интересно, в восточнои Европе и В россии по моему такого нет. Вот если би там такое ввели, как бы народ возмущался. Я "своим" в Латвии долго пыталась обьяснить что надо "за телевизор" платить.
просто дерут с нас со всех концов, кругом налоги да *gebuhren. |
|
|||
|
|||
Это действительно хамство, нас оболванивают за наш же с вами счёт. Между прочим, зарплата у известнрого модератора Яуха 12 млн в год. За счёт сборов.
|
|
|||
|
|||
Между прочим, зарплата у известнрого модератора Яуха 12 млн в год. За счёт сборов. (E) (E) (E) *гебюр собирают для *ARD-Landesrundfunkanstalten und des Zweiten Deutschen Fernsehens , a Яуха работает для RTL *и не какого отношению к гебюру не имеет это деньги заротанние на рекламе из високой квоты его передач...
|
|
||||
|
||||
********daserste.ndr.de/guentherjauch/index.html Jauch und ARD(v)
|
|||
|
|||
да согласна.. с 2011 года он вернулся на АРД , но миллионером его сделали уже давно его коммерческие проекты...
|
|
||||
|
||||
Елена думаете он работает за 1 евро в час? Я думаю и не за 100 евро, а поболее ...
|
|||
|
|||
Landesrundfunkanstalten und des Zweiten Deutschen Fernsehens , a Яуха работает для RTL *и не какого отношению к гебюру не имеет это деньги заротанние на рекламе из високой квоты его передач... +++++Кто вам сказал такую глупость? прежде чем что-то говорить надо хоть что-то знать.
|
|
|||
|
|||
У Яуха оплата не почасовая а поминутная, за минуту он зарабатывает больше чем каждый из нас за месяц.
|
|
|||
|
|||
Вот ещё про Яуха ********info.kopp-verlag.de/hintergruende/deutschland/bernd-hoecker/die-neue-gez-gier-ueber-schloesser-und-tv-stars.html * *Всё таки жирует этот кот за наши деньги. На будущее - я, как правило,в состоянии отвечать за свои слова.
|