|
|
|||
|
|||
...Люди приспосабливаются ко всему и, современем, приживаются везде...для меня Германия стала, вторым домом...но те годы, прожитые в России остаются всегда в моей памяти...
|
|
|||
|
|||
Абсолютно да!!!
|
|
|||
|
|||
дом понятие растяжимое (tr) , но комаров тут поменьше (v)
|
|
||||
|
||||
И кормят нармална ;-) (Y)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
документальный фильм ! 5 частей ( Teile )
***********. |
|
|||
|
|||
А вот я везде дома!Нас освободила советская власть и теперь весь мир у нас в наших руках!(H)
|
|
|||
|
|||
Я дома здесь. Я с любимым мужем везде с ним дома!
|
|
|||
|
|||
Да! однозначно!Дом для меня там,где моя семья!Семья тут!Значит.... Да и вообще по проезду сюда я открыла в себе очень много качеств,которые там сидели во мне глубоко и невылазили! Тут я как рыба в воде.А проблемы... они везде есть.
|
|
||||
|
||||
Вот и все так . Вспоминаем только , а жить там уже не сможем .
|
|||
|
|||
Наверно тяжело бывает тем,у кого там много родственников близких осталось,родители и т.д. и тем,кто "пол жизни" там прожил. Я уехала в 18 лет,уехала с родителями,поэтому меня там в принцепи ницехго не держало,всё моё становление проходило уже тут. А вот маме,у кторой там родителии остались,иногда бывает тяжело,хотя она у меня оптимистка. Мамина подруга,наоборот,говорит,что тянуло первые 3 года,когда потом всётаки сьездила на Родину...посмотрела...и ностальгия сразу прошла. Теперь её туда не тянет,даже воспоминаниями не мучается!
|