|
|
|||
|
|||
В книге ;Реабилитированные историеи; я нашла моего дедушку и троих дядеи.Там очень много информации вначале а потом фамилии по списку.Это 3 или 4 книги,я еще не все просмотрела.w.w.w. REABIT.ORG.UA.
|
|
|||
|
|||
В книгах "реабилитированные историей " написано " буква "Р" частично *что это значит ? *Одного из братьев моего отца я нашла там *. Где могут быть другие?
|
|
|||
|
|||
В *книге ;Реалиб. историей; смотрите по томам -1,2,3,4,5.каждый том по буквам алфавита.Если там не найдете,значит искать надо в других источниках.Я тоже не всех нашла.
|
|
|||
|
|||
или я не там ищу , но нашла только 1,3,4 том, а где остальные ?
|
|
||||
|
||||
***********.reabit.org.ua/files/store/Kr.Tom.5.pdf.pdf * * * * *Продолжение. 4ре были раньше
16.01.2011 15:41
|
||||
|
||||
***********.reabit.org.ua/files/store/Kr.Tom1.pdf.pdf
***********.reabit.org.ua/files/store/Kr.Tom2.pdf.pdf ***********.reabit.org.ua/files/store/Kr.Tom3.pdf.pdf ***********.reabit.org.ua/files/store/Kr.Tom4.pdf.pdf 02.09.2009 21:01
|
|||
|
|||
Яков, спасибо !(ch)
|
|
|||
|
|||
ЗДРАВСТВУЕТЕ ВСЕ.ищу всех с фамилий Гиллунг . присоединитесь.Буду всем очень рада.
|
|
|||
|
|||
Возможно мне кто нибуть сможет помочь. Мы ищем данные по семье Клеиншмидт(Кляйншмидт).
Сведения из архивной выписки. Гохштедский приход Мелитопольский уезд Таврической губернии. Клеиншмидт Данил -отец урожениц Нейпришибский Уфимской губернии Украина. Руфф Маргарита уроженка Розентальское поселение Украина-мать. Клеиншмидт Данил 2 декабря 1912г. Клеиншмидт Мария 30 июня 1914г. Данные по сыну Данилу у нас есть. Он был в годы ВОВ был выслан в Челябинск ,а семью выслали в Восточный Казахстан. Отец мигрировал до революции или позже в другую страну. Хотел сначала сам перебраться а потом забрать семью, но *больше сведений нет. В тот период многии мигрировали. Мы ищем также сведения о Марии , куда ее выслали в годы ВОВ,в связи с тем ,что мы не знаем о ней ничего ,Замужем она? *Куда их выслали? Писала в архивы Казахстана-Павлодара, Усть-Каменогорска, данных нет. *Украина на *запросы не отвечает. |
|
|||
|
|||
Galina Friedrich(Sigaeva)
Вам надо запросить сведения по девичьей фамилии Марии Даниловны Кляйншмидт 30.06.1914 г.р., если ее в войну ставили на учет в комендатуре или репрессировали, то они вам напишут. Главный информационно-аналитический центр МВД РФ 117418 г.Москва ул.Новочерёмушинская дом 67. Начальнику |