|
|
|||
|
|||
Светлана, чм дольше травка в масле тем лучше.
у меня просто всегда запас такой. а если надо сразу , то просто еще добавляю травку в дрессинг.Основной рецепт *самый простой: Дрессинг: Оливковое масло- 3 части + лимон. сок - 1 частъ+ зеленъ + солъ+ перец. Все налить в баночку. *Потрясти. Готово. |
|
|||
|
|||
Светлана в теме: Блюда из капусты несколько оченъ хороших рецептов из красной капусты.
|
|
|||
|
|||
Светлана, как у Вас дела?
|
|
||||
|
||||
Ой, Ирма, здравствуйте! Так приятно(fr) :-$ , что вы интересуетесь, как у меня дела!
Дела нормально, правда пока ещё никак не приготовим что-нибудь из ваших рецептов, а так хоооочется! Дело в том, что у нас в начале августа, на работе, учет и начальство начинает переживать, если мы придумываем что-то новое. Так что, я думаю, с сентября начнём! Жаль конечно, я уже была так настроена на кулинарные подвиги(fr) *Ну ничего, сейчас всё равно покупателей мало, все в отпусках. Сейчас покупают одно мясо. А вот с сентября уже начнут многие приезжать, тогда и начнём!
|
|||
|
|||
Успехов Вам, Светлана! Не теряйтесъ. рассказывайте как дела. Все таки *с немецкой кухней люди не оченъ знакомы. *Мне тоже сейчас не хватает времени на поиски и перевод рецептов. Особенно на перевод время надо.
Но осенью - зимой будет времени больше. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
а вы переводите с книг или сайтов? А то есть на одном сайте есть "переводчик сайтов". Просто вставляете ссылку сайта, кот вы хотите перевести и вам эту страничку переводят
|
||||
|
||||
Ищем позитив!
Бывает порою, - поднять настроенье трудней, чем разрушить жилое строенье. В кармане - прореха, на банковском счёте хоть цент вы ищите - и то не найдёте. Жена загуляла с начальником вместе, нахохлилась тёща, как кур на насесте. Ребёнок из школы принёс единицу... Казалось бы, люди, с чего веселиться? Но всё-таки жизнь - это клёвая штука, в ней радость бывает сильнее, чем мУка. В кармане прореха? Карманникам тошно! Жена изменила? И я не святоша! Сердитая тёща? Но пить можно с тестем! Ребёнок оболтус? Я хуже был в детстве! И вот - настроенье уже позитивно И вновь повседневная жизнь не противна!
|
||||
|
||||
Бабушка Лена *
* * * * * * * * * * * * Времени речка благословенна, Только вперед, все туда, под уклон… Бабушка Лена, бабушка Лена, В небе высоком серебряный звон. Память хранит черно-белые снимки: Вот переулок, вот домик, крыльцо, Бабушка Лена в крылатой косынке, В мелких морщинках родное лицо. Ветки жасмина в сиянии давнем, Белой сирени лилейная гроздь, Чудо-крылечко, исповедальня, С бабушкой Леной на лавочке гость. Мы приезжали не просто проведать, Бабушка знала, что внуков гнетет: -Детка, сначала давай, пообедай, Все остальное у нас подождет. Бабушка Лена – тихая мудрость, Чистое сердце, сердце без зла. Годы согнули, душа не согнулась, Только подумать,- сто шесть прожила! Я посижу у тебя на погосте, Лавку покрашу, поставлю *букет. - Вот и опять я приехала в гости, Бабушка милая, дай мне совет… Времени речка благословенна, Только вперед, все туда, под уклон… Бабушка Лена, бабушка Лена, В небе высоком серебряный звон.
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
Август - астрыАвгуст - астры,
Август - звезды, Август - грозди Винограда и рябины Ржавой - август! Полновесным, благосклонным Яблоком своим имперским, Как дитя, играешь, август. Как ладонью, гладишь сердце Именем своим имперским: Август!- Сердце! Месяц поздних поцелуев, Поздних роз и молний поздних! Ливней звездных - Август!- Месяц Ливней звездных!