|
|
|||
|
|||
Приму в подарок или куплю недорого пушистого котенка! Пишите в личку, заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Предлогаю свои услуги какфинансовый консультант,я помогаю наводить порядок в финансовых делах : подсказываю куда лучшевкладывать деньги чтобы они работали и приносили прибль.помогаю планироватьсемейный бюджет .Так же мы работаем с такими вопросами как :Финансовая защита семья , Пенсионыереформы, Необходимости финансового планирования, Необходимости социальнойзащиты, Анализируемпотенциальное финансовые инструменты и компании которые оптимальны для клиента
Если у вас будут вопросы то я с удовольствиемна них отвечу *017660835698 Юлия
|
|||
|
|||
Вкусные! Полезные! Леденцы для похудения - можно детям и страдающим сахарным диабетом! По Германии вышлю пробу бесплатно. Отвечу на все вопосы! Дам любую информацию! Писать в личные (E) Сообщения.
|
|
|||
|
|||
Отдам 3 летнего, кострированого, персикова цвета *персидскова *кота в хорошие руки.
|
|
|||
|
|||
Podaru persidskogo kotika w xoroschie ruki.
|
|
|||
|
|||
приму в подарок попугайчика.заранее спасибо-пишите в личку
|
|||
|
|||
Как для Евросоюза,то бесплатно!!!БОЛГАРИЯ.Жилье на море от хозяина,БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.Равда,ул.Бриз,8.Васил *Дамянов,община Несебр.Хозяин свободно общается по-русски и немного по-немецки.1евро=1.95лева.1-2х комн.апартаменты-10лева с персоны ,в сутки-2011 лето.дом.тел.359-8238-0554-66-199,моб.0898-365-297.Интернет *marina 1285@ abv.bg
|
|
|||
|
|||
Подарю хомячков, чёрно-белые, рождённые 20.01.12.Обращаться в личку.
|
|||
|
|||
АВТОСЕРВИС. Все виды услуг: *Рехтовка, покраска( от 80 еur), Ремонт двигателя и подвески, Полировка кузова. Чистка салона, Тюнинг, Аэрография. Техосмотр, Услуги гудахтера и адвоката. Покупка и продажа авто и автозапчастей, *Доступные цены. 017663227459 .03042097236. Berlin 13435 Wittenauerstr. 88-100 * * *Сергей
|
|
|||
|
|||
Подарите, если возможно, или за очень условную цену продайте моей родственнице велосипед. У нее уже "увели" второй по счету, а денег особых купить нет. Вот ее данные- Раиса-тел. 030-47556158. Заранее спасибо.(F)
|