|
|
||||
|
||||
Ольга...у меня *тут много друзей зеков....вот они точно надолго здесь...:-Dу них всегда есть время поболтать
|
||||
|
||||
а кто нить вообще помнит,как он тут оказался???(ch) ...я вот помню,один хрен меня сюда затащил....
|
|||
|
|||
Кто , Аня ? Кто тут оказался ?
|
|
||||
|
||||
в тырнете....бециунгсвайзе в одноклассниках
|
|||
|
|||
аа , да тоже хрен один *(отпал бы он ) , затащил сюда ....сиди терь мучийся (ch)
|
|
||||
|
||||
Я тут сидела на одном сайте, все блоги строчила, а потом надоело все. Если не встречаться вживую, вроде и смысла нет в этих дискуссиях.
|
||||
|
||||
Меня тоже посящала такая мысль....
как много девушек хороших здеся *-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
а теперь отпустила ? :-)
|
||||
|
||||
отпустила... встречаться всё равно не можем :-$ ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Почему мы сидим в интернете... _______________________________ *куда посадили там и сидим