|
|
||||
|
||||
любовь - это способность отдавать...не все этим обладают
|
|||
|
|||
и я наверное верю
|
|
|||
|
|||
Я верю
|
|
||||
|
||||
Когда любовь приходит, обязательно чувствуешь это.
Просто не всем дано любить, а некоторым не дано её встретить по тем или иным причинам. Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Да, для любящего легко может превратиться в болезнь.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
сколько людей на свете столько и видов любви, и вообще все о ней говорят, но никто её не видел
|
|
|||
|
|||
dla menja lubowj prezhde wsego
|
|
||||
|
||||
Поздравляем Виктора и Инессу с годовщиной свадьбы! Виктор, эт я у тебя в статусе прочла...
|
||||
|
||||
немного избитые слова .. ЛЮбовь ЛЮбовь
ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ ЛЮБОВЬ ПРОШЛА ОСТАЛОСЬ ГАДОСТЬ.. неужели мало семей после 15-30 лет совместной жизни разбегаются как в море корабли её нужно подерживать как несмышлённого младенца ; иначе будет просто привычка ..
|
||||
|
||||
Да ничего они не избитые, Иван. Это чувство не каждому дано, а обоюдно - вообще редко. В любом опыте есть своя прелесть. А хранить и беречь её надо, как зеницу ока. Да, бывает, что проходит, никуда от этого ни деться, а бывает, что и с годами приходит...