|
|
|||
|
|||
я с мамой вообще не могу разговаривать,*-) *для неё я всегда права, мне кажется даже если я совершу самое страшное преступление,она будет верить в мою невиновность!(md) А с подругами даже не знаю....не *все могут хранить тайны,или не всё они могут понять! Бывают конечно исключения....и я рада,что у меня есть пара подруг,которым я могу доверять!Но с мужчинами всё таки проще....они точно умеют хранить секреты,потому что сёдня им сказала,завтра они уже забыли:-D в одно ухо влетело,в другое вылетело....они не зацикливаются долго на чужих проблемах,но в трудную минуту обязательно поддержат!;-)
|
|
|||
|
|||
А у меня наоборот, Анют. Подруг немного...и большинство тольКо ко мне за советами звонят...А когда у меня спрашивают как дела, и я чёнить расскажу...то тоже поддакивают, всё правильно, и никогда никто не покритикует.
Мама наоборот, хоть я её дочь, но она всегда объективно как то на ситуацию смотрит, где я неправа-всегда скажет, направит, посоветует чёнить умное.:-D :-D |
|
|||
|
|||
А меня критикуют ...ещё как!Ну и я их*-) :-D ....и гот зай данк никогда не обижаемся друг на друга!У меня их тоже не много, даже очень очень мало...но важно не колличество!Важно *их отношение ко мне!
|
|
|||
|
|||
Это здорово Анют,что есть такие подруги, которые пендаля могут дать...причём не от злости, а наоборот, от любви (дружеской)!:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
даааа...конечно здорово,я в субботу тут таких пендюлей получила,на всю жизь запомню:-S :-D :-D (H)
|
|
||||
|
||||
По вопросу темы: А в чём имеется в виду понять? В каких вопросах?
|
||||
|
||||
У меня самая лучшая подружка,это моя мама...Мудрая, объективная, я её очень люблю(lo) ...У моих дочурок - я...Традиция у нас такая...:-D (v)
|
||||
|
||||
ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ....ДА..? * Не всегда....
|
|||
|
|||
Сам то себя инигда понять не можешь.....а что-бы ещё кто-то..*-)
Но среди женщин мне за всю мою жизнь только один человек знаком, с кем я могу откровенно поговорить и знать, что это не осудится и не расскажется дальше.....мужчины лучше умеют хранить тайны других. |
|
||||
|
||||
.мужчины лучше умеют хранить тайны других..(Y) ^o)