|
|
|||
|
|||
А сколько в Бамберге русскоговорящих жителей?
|
|
|||
|
|||
Подскажите, где в Бамберге можно сброшуровать листы и сколько это примерно стоит?
|
|
|||
|
|||
Spasibo vsem za info. vse usche reschilos. :-D
|
|
|||
|
|||
u menja tose wopros na Temu: Kwartira!!!!! ischu 1-2 komnatnuu, ne slixali estj li gdenibudj swobodnie 2 kom. Kwartiti???????????????
|
|
|||
|
|||
Привет! Ищу Nachhilfe по физике для 9го класса гимназии. Конечно же, хотелось бы что-то более менее толковое и не очень дорогое. Может кто-то что-то знает и посоветует. Можно и на русском *(но желательно со знанием немецких Begriff?ов). *Заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
Вот нашла про
переплёт книг. Am Kranen 12 A 96047 Bamberg Т: 0951-98 21 20 kleinbindung A4 5,95 Euro bis 10 Bucher 5,35 Euro bis 20 bucher 5,15 Euro ... bis 200 Bucher 3,80 Euro остальное смотрите здесь ***********.copyshopbamberg.de/content/view/48/142/
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
Помогите, пожалуйста! :-( Ищу Nachhilfe по физике для 9го класса гимназии. Конечно же, хотелось бы что-то более менее толковое и не очень дорогое. Может кто-то что-то знает и посоветует. Можно и на русском *(но желательно со знанием немецких Begriff?ов). *Заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
У меня есть русские учебники по физике за 10 и 11 класс русской школы, а так же курс физикив двух частях 1962 года изданият.Могу дать на прокат.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
Скажите, кто-нибудь заказывал лечебные травы и препараты в интернете или по каталогам?
Где их лучше приобрести? |
|
|||
|
|||
Уважаемый Александр, в газете "бамбергская правда", в третьем номере разместила свою статью наша соотечественница живущая в Бамберге Ирина Артес. Статья об альтернативной медицине, коей она занимается. Могу предположить что она же и знает о заказе препаратов через интернет. По профессии она Naturheilpraktikerin. Телефон: 0951 2539054