|
|
|||
|
|||
Приглашаю к нам на отдых в Карловы Вары - совсем не дорогие квартиры в центре и пригороде - 15 минут езды до центра. Специальное предложение для компаний и семейных поездок - квартира для 6- 8 человек в центре города,минимально на 2 ночи - 130 евро/сутки. При заказе на неделю - скидка 3%.
Если желающих на поездку больше 8 человек - пишите, разместим. Рыбалка.
|
|||
|
|||
продаю Ауди А4., красная, Bj. 1994, бензин
пробег 188.000 км. achtfach bereift. Schaden: Kratzer und Beulen auf der rechten Seite(Sto?stange, Flugel, Tur). Defekte Bremse vorne, rechts. Wasserpumpe von Scheibenwaschanlage funktioniert nicht. 1500 Euro |
|
|||
|
|||
Предлагается работа впрестижной международной страховой компании АХАпо специальности Vorsorgefachmann/Vorsorgefachfrauс обучением за счеткомпании.
Нужно будет изучатьинформацию, преимущественно финансовую,экономическую, вести телефонныепереговоры, заключать договора,работать с людьми, искать новыеконтакты. |
|
|||
|
|||
все поездки на 2 ночи из Rottweil,Horb,Stuttgart;Karlsruhe.
Berlin-Potsdam-Dresden 24 - 27.07 Wien-Baden Melk-Salzburg 30 - 03.07 Luxemburg-Brussel-Amsterdam 31- 03.07 Tel:0741-9423452
|
|||
|
|||
Спешите: АКЦИЯ до 30.07.2009
31.07 Выезд из 130 городов Германии ИСПАНИЯ на Автобусе -100 € или -10% скидка пример:семья 2 взрослых2 ребёнка стоит всего 966€ в Отеле на Costa Brava HP. - скидка 10% = 869.40 или -100€ всего 866,- Другие даты по запросу инфо:0741-9423452
|
|||
|
|||
Милые девушки, женщины!!!!
Приглашаю Вас на БЕСПЛАТНЫЙ косметический мастер-класс по красоте от компании МЭРИ КЭЙ! Вас ждет возможность попробовать все, что Вашей душе будет угодно из косметики и узнать о возможностях заработка. Великолепный визаж, дегустация кремов, уход за телом, ручками, лицом, и многое другое... Могу гарантировать - мы отлично проведем время. Еще на август остались свободные термины, пишите!!! С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Была бы очень рада с вами лично познакомиться!!! Спасибо. Елена. |
|
|||
|
|||
Внимание!
Для всех желающих стать хозяйкой класса по красоте с косметикой Мэри Кэй! Aкция!!! в Августе, каждая хозяйка класса, может получить подарки стоимостью до 100 Евро |
|
|||
|
|||
Меня зовут Лена я Бератарин косметики AVON(ЭЙВОН) если у вас интерес попробывать косметику или есть вопросы пишите мне в личные сообщения !!!
|
|
|||
|
|||
Сниму порчу сглаз испуг родовое проклятие приворот и т.д.Ставлю обереги на все случаи жизни.Излечу болезни.Желающим приворожить кого-то или увести из семьи, просьба не беспокоить.Также решаю семейные проблемы на тонком уровне.
исправление судьбы. Притягивание удачи и благополучия. Отлично произвожу оздоровление и очищение от любого рода и вида колдовства.Советую обратится за помощью ко мне тому человеку, который часто болеет,либо стал за короткий отрезок времени болезненым, и тем людям которых тянет на суицид,которого преследуют ночные кошмары.Произвожу очищение жилых и других помещений.Помощь человеку в осознании причин его недугов и жизненных неурядиц. востановление и очищение энергии человека.Установка энергетической защиты. предварительная запись по телефону: +420 776 262785 |
|
|||
|
|||
Предлагаю услуги визажиста для всех!!!!!
- макияж для невесты, подружки и мам - макияж для жениха - люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству - а так же для рук, тела и ног - подарок для невесты и жениха!!!!!!! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!!