|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Я не про карьеру,а про бизнес(это ближе мне).Если бизнес раскрученный,то можно в принципе совмещать.Но если с нуля начинать,то я пасс.Это года 3 плюс минус семью не видеть.Вот вырастут дети и я стану бабушкой-предпринимателем :-),ведь это моя мечта.
|
|
|||
|
|||
Татьяна, у нас , например тоже не с кем детей оставлять. Дочке 7 лет, во втором классе, сыну 3,5 года он в садике. Начала снова работать , когда сыну был годик. Сначала на базис, а теперь полный день. Приходится , правда, детей оставлять на пару часов одних дома.
|
|
|||
|
|||
я никогда своих не оставляю.Всегда подстраиваюсь под них.Некоторое время работала в Макдональдсе.Муж приходил с работы.А я ухадила потом.Сейчас муж дольше работает.Я нашла работу с утра.Пока мои в садике и в школе.Я быстренько отработаю.Потом забегу в садик за ребеночком.Немного погодя старший из школы придет.И мама для них всегда дома :-)
|
|
|||
|
|||
Всегда думаю, что семья! Но карьеру бросить не могу.Столько наработано....А так завидую мамочкам, которые всегда со своими мужем и детками.
|
|
|||
|
|||
Schitaju schto *semja na perwom meste tak wsegda bilo i budet!!!A esli w semje wse otlichno to i karjere mesto naidetsja :-)Kstati a u nemzew ja samechaju schto karjera na perwom mesto wosnownom tak
|
|
|||
|
|||
конечно семья.....однозначно....
|
|
|||
|
|||
Самое главное это семья, а все остальное ерунда
|
|
|||
|
|||
Чтобы составить представление о том, что? в жизни первостепенное, мы можем обратиться к мнению об этом Иисуса Христа. В Псалме 39:9 об Иисусе пророчески говорится: «Я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце». Поэтому для меня,как для христианки,главное место в жизни занимают духовные потребности,конечно,же потом идет семья. Ведь без хороших отношений с Богом невозможны здоровые отношения в семье,а также человек не может ощущать полноту и смысл жизни.
|