|
|
|||
|
|||
Точно, Надежда, нигде нет больше такой красоты, ведь это красота своя,родная. Мне часто снится Иссык-Куль. Я была на Крите- там тоже очень красиво и в Анталии и на Майорке, но для себя решила, что по-возможность буду ездить только на "Киргизское взморье" (Y)
|
|
|||
|
|||
Кто тоскует по Киргизии *, и хочет хоть одним глазком взглянуть, добро пожаловать на ***.photo.my.kg * * *(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
:-) spasibo bolshoe za sait,vzglyanu obezatelno! A to pryam Nastalgiya :-)
|
|
|||
|
|||
Интересную информацию о событиях в Кыргызстане вы так же сможете получить на сайтах: ***.akipress.kg , ***.kabar.kg , ***.24.kg
|
|
|||
|
|||
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КЫРГЫЗСТАНЦЕВ В ГРУППУ "Фрунзе" (lo) *:-) *;-) *:-D *(H) *(fr)
|
|
|||
|
|||
Я из Бишкека уехала 7 лет назад,я всегда буду *помнить его ведь такой природы как в Киргизии я пока не видела.
|
|
|||
|
|||
priwet wsem *ja use 5 let sewu w germanii *o4en bi xotela sesdit w gosti w bischkek a kak wi sku4aete po rodine :-)
|
|
|||
|
|||
wsem priwet is Kirgistana (v)
ja tosche s Kirgisie Bischkek ( selo nischnjaja alartcha) priehala suda w 1993 gadu :-) |
|
|||
|
|||
Я тоже родилась в Киргизии,и прожила там до 19-ти лет,а потом переехала сюда в Германию и живу здесь 9-ть лет
Жила я в п.г.т Ивановка это примерно 40-к км. от Бишкека. И все кто говорят,что лучшей природы чем в Киргизии не видели, то они обсолютно правы (Y) (Y) (Y) (Y) (F). Кыргызстанцам САЛАМ (v). (L) (L) (L) |
|
|||
|
|||
Приехала из Бишкека 11 лет назад...Жила на Патриса Лумумбы....в Военном городке....училась в сш49 и сш15.....Кызыл-аскер,военный,газ городок,110 квартал-самые родные места :-)
|