|
|
|||
|
|||
Ты прав, точно абсолютно, что после Антончикова на секретарство поставлен был Кирилко, Петрик был у него замом, а штатно - пропагандистом бригады.
|
|||
|
|||
Всем привет кто служил в Бранденбурге. Приятно вспомнить- это светлое тятно во всей моей службе. Я служил 85-88 в Глау б-н разграждения в/ч пп 87826, 88-90 мостостроительный б-н в/ч пп 91023 командиром 2 роты.
|
|||
|
|||
Комсомольцем в мостостроительном батальоне был Коля Духопел, спортивныйй парень, в волейболе любой блок пробивал, дружили мы семьями. Заменился в ЗакВО в период азеро-армянских разборок, потом вернулся в нэньку Украину, там служил, а год с небольшим тому назад сердце не выдержало и Коли не стало... совсем молодым ушёл из жизни...
|
|||
|
|||
Очень печально.
|
|
|||
|
|||
В фотоальбом 1-я гв.ИСБр добавил фото как раз этих годов 83-85. Точно дату не помню. Фото сделано после посещения Бранденбургской тюрьмы,в период сборов политработников бригады.Смотрите,комментируйте,может кто узнает знакомые лица...(*) ;-)
|
|
|||
|
|||
люди......у кого есть информация о панфилове.юрий.химик..он у губанова в подчинении был......он заменился на дальний восток......мы жили в домах управления.......
|
|||
|
|||
Срочная 82-84 гг.первая рота мостостроительного батальона. Комбат -Финкевич,ротный-Сбитнев.
|
|||
|
|||
Привет однополчане! Служил в 1984-1986 г.(весна) в позиционном батальоне 01337 водителем на трехмостовом КАМАЗе № 3807 ст., поддерживаю связь с 4 сослуживцами, может кто помнит отзовитесь.В то время комбатом был подполковник Депутат, зампотех Побурный.
|
|
|||
|
|||
Служил срочную в 110 отдельной инженерно саперной разведроте пп 38677 с октября 1966 по 22 ноября 1968 гг в отд ПИФ * ком роты к-н Тяжелов Александр, затем к-н Буянов Александр. зам.полит ст.л-нт Зеленкин Валентин, ком 1 взвода ст.л-нт Шабанов Николай ,ком 2 взвода ст.л-нт Жуков, старшина роты-старшина Куликов Александр,
|
|
|||
|
|||
24552
кто служил? 3 рота?
|