|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Я тоже так делаю(fr) .
а ещё я карту переворачиваю, когда мы с мужем в пути на юг. Хотя бесмысленным я это не считаю, наоборот - логично. |
|
||||
|
||||
А ещё водить мышкой по столу,что бы быстрее загрузилось...
|
|||
|
|||
вот грубить навигатору,...это моё!!!!:-D Терпеть не могу ту тётку,которая в нём сидит!Неадыкватная какая то.....тыщу раз повторит одно и тоже,как будь то я с первого раза не поняла(md) *-)
|
|
||||
|
||||
Катюха, ты вся в меня(v) ...И с картой я тоже так делаю, и у книжек конец подглядываю...(dt)
|
|||
|
|||
:-D (v)
|
|
||||
|
||||
А я бельё после стирки, на сушилку по убывающей развешиваю.... Блин, такая напасть у меня! Всю жисть! ^o) Сама не рада! На задний план- полотенца/штаны (и что подлиннее), к серединке- футболки всякие и т.д, потом трусы и т.д, в конце носки... потом шнурки. Тик у меня такой.
|
||||
|
||||
Если на задней верёвочке, рядом с полотенцем мало места, и ещё одно не входит-никогда не повешу там трусы! Так и будет пустым. ТРУСЫ ДОЛЖНЫ быть впереди! Перед носками!! :-@ Если дочь всё, как попало развесит-полотенца с носками, трусы с футболками, как по зиг-загу, я всегда перевешиваю. Нервничаю. Места себе не нахожу. НЕ ПОРЯДОК (Ordnung mu? sein!) Дочь у виска крутит, в мою сторону....
|
||||
|
||||
А нужно ли это мне? *-) Не знаю. Даже не знаю, почему это у меня так? Всегда так было.
Я в темноте, и с закрытыми глазами всё и всегда найду. Потому, что точно знаю, где и что находится. Порядок тскть.;-) (H)
|
||||
|
||||
когда я была ребёнком, у меня была дурная привычка. если куда-нибудь шла считала шаги. теперь я их уже не считаю, ... но всё-же - иду и стараюсь ступнёй точно в пфластерштайн попадать.
но самая придурошная привычка у меня - 100 раз подряд проверять, поставила будильник или нет. вот знаю, что поставила - а всё равно включаю свет и проверяю ещё раз, ...и ещё раз......(md)
|
|||
|
|||
По нескольку раз в день заглядывать в почтовый ящик...Когда вешаю бельё,обязательно на одной вещи должны быть одинаковые по цвету прищепки...Прям бесит такая дурость...,и всё равно в след.раз делаю тоже самое...(md) Больше сушу в трокнере,спокойнее так...:-)
|