|
|
|||
|
|||
Отдам в хорошие руки двух хомячков(с клеткой).Все вопросы в личку.
Я не эгоистка - я просто умею жить для себя. Я не высокомерная - я просто не считаю нужным улыбаться всем. Я не дерзкая - я просто не лезу за словом в карман. Я не ревнивая - я просто привыкла быть единственной.¦ |
|
|||
|
|||
отдам в хорошие руки (мини ) йоркширского терьерчика-девочка 1 год ,
|
|
|||
|
|||
Hallo Zusammen!
Мой бэбик начинает ползать, в связи с этим мой ученый кот хочет в отпуск. С удовольствием поживет в другой квартире или лучше доме месяца 3. Кот черный, красавец, величавый, короткошерстный, 2 года, 7 кг. Любит охотиться, играть, очень активный, коммуникабельный, любит общество людей. Подает лапу, знает другие команды. Может смывать воду в унитазе. Приучен к туалету. Кострирован. Если найдется любитель кошек в Берлине или Потсдаме, то мы обеспечим полностью питением, туалетом и наполнителем. При интересе пишите!! |
|
|||
|
|||
Что то при копировке не получилось, ещё раз...
подарю своего питомца, кот Кузя (Flecky) 1,5 г. Кастририванный, привитый, окрас разноцветный (Gluckskatze) белый, чёрный, рыжий. Отдаём в хорошие руки вместе со всеми "причендалами" Kratzbaum ca 2 – 2,5 м. высотой, туалет с крышкой, чашки для еды с подставкой, Transportbox корб для транспортировки и конечно же любимая игрушка. Заинтересованных - пишите в личку, фото вставлю по запросу. живём в районе Lichtenberg. |
|
|||
|
|||
Отдам в хорошие руки кролика в месте с клеткой.
|
|
|||
|
|||
Дарю манежик для Baby размер 1x1.70 в хорошем состоянии .
|
|
|||
|
|||
Подарю двух замечательных *водяных черепашек с аквариумом.
|
|
|||
|
|||
Отдам в хорошие руки персидского кота из-за аллергии.Красавец,очень игривий и коммуникабельный.Приучен к туалету. Кострирован.
|
|
|||
|
|||
Подарю, маленького котёнка( девочку) полтора недели отраду.
|
|
|||
|
|||
Подарю аквариумных рыбок Molli. Обращайтесь по тел. 017622308273
|