|
|
|||
|
|||
Ой, а мы с друзьями тоже так делали! (Y)
|
|
|||
|
|||
Точно - горело печенье
|
|
|||
|
|||
Маковый торт.... Если мне не изменяет память, назывался "моннен торт". Я таких тортов в России нигде не встречал. Что то похожее, но все равно не то.
А пряники в шоколаде или в разноцветной глазури, леденцы ввиде ягод малины(и с их вкусом) ))) |
|
|||
|
|||
Алексей, а может создать тему "Рецепты"?
|
|
|||
|
|||
тема рецепты-это интерессно (Y)
|
|
|||
|
|||
Алексей хотелось бы рецепт торта узнать
|
|
|||
|
|||
Алексей *можно отдельно темой (Y)
|
|
||||
|
||||
А меня больше всего в Дрездене поразили гирасы-вкуснотища!А когда дома попробовала их под названием"шаурма"(???), была разочарована.Всё-таки шарму им добавляла немецкая горчица!...А еще запах выпечки, когда идёшь к вокзалу.ММММ...Пекли они на смальце...А я была как раз беременна... Подойду, понюхаю, а войти не решаюсь-организм не дает.
|
||||
|
||||
Пряники-Kirschbomben, их пекли к рождеству-пряник в шоколоде и с вишневой начинкой, продавали в магазинах Деликат. Очень вкусные, но как же было тяжело стоять за конвейером *с этими пряниками. А после рождества конвейеры переделывовали под флипсы в шоколаде. Это лакомство помнит кто-нибудь?
|
||||
|
||||
Всем привет! Согласна с Владой Сафроновой, тоже помню сосиски с горчицей. А еще помню карамель, которая продавалась в бумажных пакетиках, измельченная до порошка и кушать ее надо было палочкой, по вкусу напоминающей мел. Но это было такое объедение! Макаешь палочку в вишневый порошок, в персиковый и смаку-у-ешь! *:-D *(Y)