|
|
||||
|
||||
В общем, кто хочет поучаствовать в продумывании игры отмечайтесь в этой теме. Когда наберём человек 8 -10 единомышлеников будем собираться!
|
|||
|
|||
Классная идея (Y) Я тоже хочу участвовать. Насчёт продумать тоже можно. в своё время придумывала для детей похожие игры
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает ещё ссылки на подобные игры? Хочу поизучать!
|
|||
|
|||
записываюсь!
|
|
||||
|
||||
2 Миша Климовских: *поищи в гугле FootQuest
игры похожи, зато машины не нужны, Больше желающих будет, а чем больше народу, тем интереснее *:-D 2 Миша Федорук: У меня есть знакомые, которые играли и в ту, и в другую игру. Могу спросить на счет помощи в организации...
|
||||
|
||||
Спасибо, Лариса, поищу. А твоих знакомых, которые уже играли, я случайно не знаю?
|
||||
|
||||
Mishenka,
a razve Stas po priezdu ne hotel necto podbnoe organizovyvat?
|
||||
|
||||
Не думаю * ;-)
|
||||
|
||||
2 Настя: Эта идея уже давно гуляет, я уже 2-3 года ее ношу. Но она не так просто реализуема, ибо нужен потенциал на уровне подержки идеи, т.е. люди которые будут относиться к этому серьезно и изначально понимая, что с этого они ни копейки не заработают!
Эта игра не должна быть коммерческой, иначе не будет интересной! Также нужно готовиться к тому, что для отличной организации и реализации этой идеи нужно время. В общем, шаг за шагом, наберем первоначальную комманду, соберемся, а дальше все пойдет! Торопиться пока некуда. И вроде как желающие уже появляются!
|
||||
|
||||
Миш, посмотри здесь парочку примеров,
задания и комментарии игроков: ********forum.ludi.org.ua/forums.cgi?forum=11 Хотя, думаю, в Мюнхене это не так уж и легко организовать, из-за не большого количества ассоциаций с названиями улиц, магазинов, кафе... А вот на счет некоммерческой... Один раз сыграем и больше никто организовывать не будет... В Украине взнос 1 игрока 10 грн = 1 евро... *(foot quest), 150 грн с команды = 15 евро (auto quest) Разве много? Зато если нужны какие-то мелочи для игры, то не придется организаторам из своего кармана платить... Когда набирается опеределенное количество команд, играющих постоянно, создается Лига. Игры тогда раз в сезон придумывает каждая команда. Тебе ведь тоже захочется поиграть, а не все время придумывать *;-)