|
|
|||
|
|||
taekwondo и другие боевые искусства
parkour, tricking (время от времени) salsa afterwork и другие partys психология и личностный рост |
|
||||
|
||||
уважаемый Jeff, если Вы сальсай занимаетесь, то наверняка знаете классные латино диско? поделитесь, мы как раз недавно на эту тему общались, ничего никто не знает.
|
|||
|
|||
в среду cord, четверг latinos, воскресенье barisphar, наверняка есть ещё много других - гугл твой друг
|
|
|||
|
|||
barysphar с "y"
мне там атмосфера больше всего понравилась |
|
||||
|
||||
гугл о впечатлении не расскажет :-)
|
|||
|
|||
да забыл, ещё skyline есть, сам там не был, слышал один негативный коммент, но думаю не так всё плохо
летом eщё на praterinsel опенэир парти бывают |
|
|||
|
|||
Большой теннис! (партнёр, кстати, отсутствует); настольный теннис, ролики, велосипед, отдых на природе и конечно: лучше гор могут быть только горы! Вобще я за активный вид отдыха.
|
|
||||
|
||||
Большой теннис - это класс!С превеликим удовольствием хожу в горы (ходить со мной в горы занятие не для диваных тапочек/тапочков - хожу быстро и далеко и долго т.е. подолгу)
Сауна Картинг интересно если в компании знакомых людей Вторю Веронике - знакомиться и узнавать людей надо и это (тоже) очень интересно E-Mail-ная рассылка была бы интересна так как в группы коих у меня много (да и на сайт в последнее время) заглядываю редко
|
||||
|
||||
у меня предложение игра в бадбинтон
в спортивном залле. Мы с семьей, а когда и с друзьями снимаем корт на час и играем в полную силу.Например в это воскресение были в залле Sport4Yuo, и поэтому болят руки и икроножные мышцы. ***.Sport4Yuo.org Можно корт один на детей снять пусть тренируются и нам взрослым свобода. После спорта есть возможность сауны и душа. Конечно мы ходим, когда погода не балует.
|
||||
|
||||
Тенис настольный (тенис большой очень хочу научиться)... Футбол, волейбол... Пейнтбол было бы вообще здорово (Борис, есть какие то предложения?)... Ролики иногда...