|
|
|||
|
|||
Я служил в 35714 но ходил наБ/Д на приемный сначала бойцом в Р/С 109 затем прапорщиком деж по радио 90-93 г
|
|
|||
|
|||
до сих пор помню ночные пайки хлеб с салом и чай с печеньем, и как книжки проносили на Б/Д, а утром выходишь с подземелья закуришь сигарету и голова кружится, как вчера все было
|
|
|||
|
|||
Олег, сначала при заступлении на БД ночная смена заходила в столовую поили чаем иногда давали кофе потом все поменяли, а мы ходили на ПДРЦ и у нас все было отдельно от остальных. Помню кофе у нас был замечательный, до сих пор вспоминаю с удовольствием.
|
|
|||
|
|||
Служил с 83-85 гг. Чертёжник, художник. Замполит- Сигорских. Оформлял ленкомнаты и 1 и 2 ротах. Ротный- Губа. Смотрю на руины ЦБУ, РИЦ, сердце кровью обливается.
|
|
|||
|
|||
Юр нашу полковую смену не поили кофе и чаем перед дежурством только ночью, хотя по прошествии лет могу и ошибатся но кофе точно не давали
|
|
|||
|
|||
В 82 г. на БД ходили по сложной схеме и смена была ночью, а в 83 поменяли и ходили ночь спишь ночь бодрствуешь. А кофе давали очень редко это точно, за все время раз или два, но у нас было свой кофе немецкий Lotos если не ошибаюсь.
|
|
|||
|
|||
Игорю-тему надо расширить тк пишет народ с ОКП ПВО и ВВС \а не только с узла связи\
|
|
|||
|
|||
Вопрос, когда я служил(82-84) у нас был приемный центр на КП и передающий центр (ПДРЦ), почему сейчас это обобщают? или я не прав?
|
|
|||
|
|||
Речь о том что с 1984 года узел связи стал подразделением 18178-а в теме много участников других подразделений\а дети вообще не понимают структуры в/части\-поэтому я предлагаю тему расширить-она от этого хуже не станет
|
|
|||
|
|||
что сейчас с частью 35714, или вернее с 197 полком?
|