|
|
|||
|
|||
Ася, спасибо за поддержку мнения! Вот я вижу, что Вы тоже владеете правильной информацией и смотрите на данный вопрос под правильным углом! (Y) Так держать!!!
|
|
|||
|
|||
А это несложно, если хоть немного разбираться в законах, видеть связи отдельных вещей и событий, не принимать то, что говорится в большинстве газет и передач, как единственную и неоспоримую правду и при этом всём хоть чуть-чуть включать мозг.
|
|
|||
|
|||
"Я от них ничего не получаю... и слава всевышнему за это!!!"-Илья Сергеев, спорить не хочу, но " информацией владеете" ВЫ, я так понимаю, со слов очевидцев...
|
|
|||
|
|||
Татьяне Трепышко:
Таня, если бы только со слов очевидцев....(tr) А законы? А прочие нормативные документы? А личные высказывания сотрудников упомянутых учреждений? Иногда становится не по себе... Но как говорится: "... не верь, не бойся, не проси!" |
|
|||
|
|||
Для Александра Невского:
Саша, способов определения угла несколько. Все мы их знаем (а может и забыли уже) из уроков геометрии. ;-) ;-) :-D |
|
|||
|
|||
Илья(Y)
ещё: Amway QVC |
|
|||
|
|||
tupperware
|
|
|||
|
|||
Виктория, если женщины "подсаживаются " на пластмассу под названием "Tupperware " и тому подобные вещи, , то это их личные проблемы.Никто не принуждает, сами устраивают посиделки и добровольно расстаются с ($) ($) ($)
|
|
|||
|
|||
Если Вы столкнулись с плохим человеком работающем в МЛМ компании это не значит что компания плохая! Я не работаю в Амвей но изучал маркетинг план и пробовал продукты изучал прессу - Это хорошая компания! У Тупперваров хорошие и качественные товары! Когда кто то пишет о Сетевой компании добавляйте пожалусто " Хотел халявы и лоханулся". Я дистрибютор компании AGEL.
|
|
|||
|
|||
Может для кого-то одна чёрная овца из компании и портит всё стадо, но давайте рассмотрим все перечисленные компании со следующей позиции. Если компания плохая и обманывает людей то надо её закрыть или запретить подобную деятельность и людям станет легче. Ну и как?
|