|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Разыскиваю Ларису Терешенко. Вместе работали в болънице (калининского рай-на). (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
Кто знает координаты Игоря Гребнева, *закончил Педогогический институт Исторический факультет в 1985году.
|
|
|||
|
|||
Разыскиваю Ирину Вялову(Райхерт),училась в НОВОСИБИРСКЕ В Пединституте на филологическом факультете(1986-1990).САМА РОДОМ ИЗ ИСКИТИМА,ЖИЛА В БЕШКЕКЕ .
|
|
|||
|
|||
Помогите пожалуйста найти!!! Миллер Ирина (12.11.1984), уехала из Новосибирска в 1994 году, В 1998 году жила в городе Бад Олде Слое, около Гамбурга, на севере Германии!!! Пишите буду ждать *(E)
|
|
||||
|
||||
Я разыскиваю весь мой класс !!! учился в криводановской средней школе 23 , в годах(1992-1999) учился до 7 класса , а патом уехал в Германию, *пишите кто тамже учился , буду очень рад что-то услышать..............
|
|||
|
|||
Разыскиваю Васина Григория.
Учились вместе в Электро механическом техникуме. В 1975-1979 г.г. |
|
||||
|
||||
Мой отец *Едель Август Густавич разыскивает своего знакомого Эйснер Андрея Кондратьевича *( ему сейчас около 80-ти лет) раннее проживающего в г. Новосибирск. *Если кому-то знаком этот человек пишите мне в "личку".
|
||||
|
||||
Спасибо Татьяна, но к сожелению это не тот человек которого мы ищем!
|
|||
|
|||
мне бы очень хотелось найти двух людей с которыми я училась в
г п т у50 это. Собашникова(Филимонова) Ольга 1953 года рождения и Подмарёва(Шаповалова )Галина 1952 -53 года с ней мы ещё учились в Побединской средней школе. |
|
|||
|
|||
Рекутина Татьяна Ивановна ,1969-1970 г.р. Родилась в *р.поселке Линево,последнее время жила в Новосибирске,занималась недвижимостью.
|