|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Я только дочу поправляю, скромняжка:-$
|
|
|||
|
|||
Я иногда и сама переспрашиваю...что бы мне дойтлихь повторили, как это правильно будет на немецком...Ничего в этом страшного нет:-D *Запомню лучше
|
|
||||
|
||||
я пошутила....
|
|||
|
|||
Я тоже !
|
|
||||
|
||||
Я была бы только рада, если бы они исправляли . Так ведь дождёсси от них!8oI
|
|||
|
|||
Я мужу (тогда ещё будущему) сразу сказала, чтобы исправлял мои ошибки. Сначала он был в замешательстве, мол не знает, где начинать, т.к. всё неправильно, но со временем привык. Правда он подумал, что все желают услышать исправления и получил негативный урок...
|
|
|||
|
|||
Когда мы долго едим в машине, то играем в "Правильный артикль", тут мы с дочей напрягаемся:-D
|
|
||||
|
||||
у меня был друг , учитель немецкого яз......
вот он говорил, как *ты хорошо говоришь по немецки, но часто поправлял меня... мы не долго были вместе...........
|
||||
|
||||
вот он говорил, как *ты хорошо говоришь по немецки, но часто поправлял меня...
мы не долго были вместе...... .................................................. .................................................. .................................. Роз , неужели из-за этого ? :-) Я вот в немецком не так сильна (запас слов не большой , но произношу правильно ) *рада , если меня поправлять будут или подучивать . А вот в русском меня мёдом не корми поправить кого-то . Вот что с собой делать , режет слух мне и всё тут , если неправильно говорят .:-(
|
||||
|
||||
я тоже люблю поправлять..... Но все уже наверное заметили :-$