|
|
|||
|
|||
flip flop
На днях модератор ARD спросила меня на улице -знаю ли я что такое флип флоп Яподумала про шлепки Но она тут же добавила что имеет ввиду Флип флоп встречи которые организовываются людьми через инет um verruckte Sachen zu machen ВЫ О ТАКОМ СЛЫХАЛИ!???
|
|
|||
|
|||
На днях модератор ARD спросила меня на улице -знаю ли я что такое флип флоп Яподумала про шлепки Но она тут же добавила что имеет ввиду Флип флоп встречи которые организовываются людьми через инет um verruckte Sachen zu machen ВЫ О ТАКОМ СЛЫХАЛИ!???
|
|
||||
|
||||
в соседней теме про флип-флоп ))) совместные тренировки по боевым видам спорта )))
|
|||
|
|||
Ну я вот из лука стреляю Это подойдет?
|
|
||||
|
||||
подойдёт, но там не в кого стрелять ) все жить хотят ))
а если серьёзно, то приглашаются не только специалисты в единоборствах, но и те, кто вообще никаким спортом не занимался, девушки тоже обычно присутствуют в количестве не менее 3 представительниц прекрасного пола уже 8-й раз будем проводить, всем пока жутко нравится, и специалистам, и начинающим, так что приходи. вот тут веб-страница, там видеонарезки есть, фотки, термины, информация: ***********.sparrings-muenchen.de.tl/
|
|||
|
|||
:-) Приемы по самозащите интересуют(Y)
|
|
||||
|
||||
есть серьёзный специалист по этой теме, Илья зовут, он и преподаёт классно, большой опыт преподавания имеет, так что рекомендую, он будет скорее всего в следующий раз (следующий раз 25.04), он вообще тренирует людей профессионально, так что приходи, посмотришь, если тебе понравится и захочешь, то можешь в его группе регулярно тренироваться:
***********.systema-muenchen.de.tl/ у него большой упор идёт кром прочего на самозащиту и он очень хорошо обьяснять умеет
|
|||
|
|||
(fr)
|
|
|||
|
|||
А. *Ну это тоже самое что "шпили мили". Главное буденовку не забывайте.
|
|
|||
|
|||
о вот это точ то надо ОООчень интересно и в моем стиле Раз спросили в Мюнхене значит и там оно есть Спасибки!!!
|