|
|
||||
|
||||
Гид вот ты изверг животину так "подстрич", под самый корень.... :-D, всё зависит от того как давно ты его "подстриг" :-), у них бывает такое что совсем не проходит инстинкт осеменения всего живого да и не живого тоже........ Значит он у тебя гипер активный, купи ему мягкую игрушку чуть меньше размером чем он сам.... пускай мальчик развлекается :-)..... по крайней мере мой кот "свою любимую" так любил так любил :-D что она в такого монстра превратилась просто ужс :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
***********.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=176775
СМОТРЕТЬ В ОБЯЗОН!!! *:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
Да уж прикольно, *:-D :-D :-D Они наверное все такие шкоды :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
Моя шкода по имени Филя, почему-то кусает только меня. хотя кастрировал его муж! Ночью стоит ноге из под одеяла показаться, он уже на ней висит. По этой причине и от боли получает от меня пинок и ретируется с видом " Я не я и зубы не мои и вообще меня тут не было!" И с чувством выполненного долга чешет на кухню хрумкать!
|
|
||||
|
||||
О мой Кузьма тоже так делал, так ещё когда прячешь ноги под одеяло, он их от туда пытался достать с применением когтей :-D, а ещё любил мои вещи смоктать ;-)
|
|||
|
|||
Мой на вещи мои ложится и не прогнать потом! Зато чистить потом приходится. А когда в кибуце жили (мы по программе репатреировались) он вообще такое отмачивал! Мы его нелегально привезли. В Новосибске уже были, выяснилось что по нашей программе с животными нельзя. А что делать?! мы его в сумку спрятали. 2 недели в комнате в комнате сидел ( *там 5 домов по 5 комнат) потом вырвался! Я реву, иврит никакой. да и сказать не могу что мой кот сбежал, вдруг выгонят... через 2 часа вернулся! Грязный, уставший, но такой довольный!
|
|
|||
|
|||
С тех пор гулял сколько влезет. Правда издевался над нами. В кибуце в обед все дрыхнут. Ну и мы как-то привыкли. Только лягу, он орёт чтоб я дверь открыла. Опять легла , он уже на окне сидит и орёт чтоб впустили! И так до бесконечности.Пока терпение не кончится моё.
|
|
|||
|
|||
SOS !!! SOS !!!!! SOS !!!!
Мне неожиданно подарили 2 чререпашки. Они водоплавающие ! Совсем baby ... Я теперь кормящая мама... :-D А вот как кормить и обращаться с ними совершенно не знаю !!!! Может кто имеет такой опыт ? :-) |
|
|||
|
|||
я слышала, такие черепашки хищные, и, вроде бы, кормить их надо в том числе и мясом...сырым...ну и пальцы не особо подставлять...но это всего лишь слухи...
|
|
|||
|
|||
Насть, ты хоть напиши породу, а мы бум искать по сети шо и как....
|