|
|
|||
|
|||
насчёт детей у меня всё серьёзно, да мне рановато ещё, раньше 25 *не хотелось бы их иметь! Слишком большая ответственность, посмотрите как трудно их сечас растить, курят, пьют, всё что хотят делают, сначало нужно устроится найти подходящюю женщину с женскими понятиями а потом уже и думать о детях и как их воспитатъ!
|
|
|||
|
|||
Светлана The Scorpion Queen вот только без "ВАС" понимаю ты культурная и всё такое я это уважаю но со мной можно на ТЫ!
|
|
|||
|
|||
Нее, Людмила, почему только для секса- это так, одна из целей, я ж говорил, тут целая совокупность всего, цель которой - получение ощущений от жизни, без дамочек многим гражданам скучно жить, мало ощущений. Секс туда тоже входит. Это мое мнение, на абсолютную истину, ессссно, не претендую!:-)
|
|
|||
|
|||
вредина *:-D
|
|
|||
|
|||
Дык прикинь, души тоже для этого- ты от общения или просто нахождения рядом с человеком получаешь определенные ощущения, причем не физические, а эмоциональные- положительные или отрицательные- неважно, главное, что они есть, ибо без них совсем жизнь осточертеет.
|
|
|||
|
|||
Очень глупый вопрос!!! (sc) (N)
|
|||
|
|||
Женщины-они такие же как мы,только приятней на ощупь.А если серьёзно-красивее,добрее,умнее,роднее-нет на свете существа лучше,чем ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!
|
|
|||
|
|||
хороший вопрос, потому что мужчине это приносит душевное равновесие любовь и женское тепло, так же как и женшине , нужна равная половина, который будет любить и защищать
|
|
|||
|
|||
ЖЕНЩИНЫ -ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА И ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО НАСЛОЖДЕНИЯ *ЖИЗНИ!!!!!!(K) (K) (K) (K) (K)
|