|
|
|||
|
|||
Германия:Продается щенок Йoркширского терьера мальчик 2,5 месяца,по возрасту привит.Фото смотрите на моей странице,тел.0544181125(Ирина).
|
|
|||
|
|||
продаю одежду для щенков или собак маленьких пород. Германия. *пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
Предлагаем к продаже щенков папийона. Дата рождения 07.10.2011. Два мальчика и девочка все бело-соболиного окраса.
Папа щенков: Caratoots Clever Constant ЮЧ России, ЮЧ породы 2010, Чемпион породы 2010, ЮЧ Чехии, Чемпион Беларуси, Чемпион России. Чемпионат Франции, 2011г., 2 место. Чемпионат Мира, 2011г., Франция, 4 место. Чемпионат Голландии, 2011г., отлично, 1 место, CW. Монопородная выставка, Голландия, 2011г., отлично, 2 место. 30.01.11 Выставка им.Сабанеева 2011 - эксперт Франк Сабелла (США), отлично, 2 место в классе юниоров Мама щенков: Шэр Инэс Фламэнко Оценка отлично,Кандидат в Чемпионы России Щенки находятся в г.Егорьевск возможно доставка в Москву,Ростов-На-Дону, Украину и многие другие города.Телефон для связи 8-926-701-95-97 или свяжитесь с нами по электронному адресу romanchenko-yuli@mail.ru |
|
||||
|
||||
18:06
Тоня & Иван Грос 18:01 Германия.Продаются щенки смесь лабрадора с овчаркой недорого в пре- * * делах 100-150евро 2 месячные.Район Билефельд.Фото на моей страни- * * * *це.Тел.05202-2978573
|
||||
|
||||
девочка породы Той Терьер ищет друга для вязки,в радиусе не более60км от Люксембурга,обращаться в личку там же *можно посмотреть фото сабачки
|
||||
|
||||
ПИТОМНИК * КАНАДСКИХ * СФИНКСОВ *"ОСИРИС" ПРЕДЛАГАЕТ КОТЯТ ДЛЯ ДУШИ И В РАЗВЕДЕНИЕ ОТ КЛУБНЫХ ТИТУЛОВАННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ !!! * * * * *Все наши кошки живут в любви и ласке,мы против клеточного содержания !!! *Окрасы *как традиционные, так и редкие. Малыши покинут дом после полной вакцинации , социально адаптированными , приученными к лотку и когтеточке . Фото котят в моём альбоме. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВСЕ * ВОПРОСЫ *В *ЛИЧКУ. * * * * * * * * * * * * * * * Д О С Т А В К А .
|
|||
|
|||
Готовятся к продаже щенки породы Чихуахуа,два малъчика и девочка,рож.04.02.2012г,,Приучены к пеленке, проглистованы, привиты по возрасту, с паспортом. Стартовый пакет с кормом, информацией об уходе, кормлении, воспитании, игрушкой, одеялком с запахом мамы, ........ Фото Щенков и их Родителей на моей страничке. Цены разные, пожалуйста обращайтесь в личку. Отдаваться новым хозяевам будут Щенки с 9 недель и только в ответственные и заботливые руки!
|
|
|||
|
|||
Германия.. Готовятся к продаже щенки породы Чихуахуа,два малъчика ,рож.04.02.2012г,,Приучены к пеленке, проглистованы, привиты по возрасту, с паспортом. Стартовый пакет с кормом, информацией об уходе, кормлении, воспитании, игрушкой, одеялком с запахом мамы, ........ Фото Щенков и их Родителей на моей страничке. Цены разные, пожалуйста обращайтесь в личку. Отдаваться новым хозяевам будут Щенки с 9 недель и только в ответственные и заботливые руки!
|
|
||||
|
||||
Продаётся шоколадно-подпалая длинношерстная девочка породы русский той терьер. Рождена 14.07.2011 года, привита и проглистована по возрасту. *С вет паспортом. В подарок идёт шлейка с поводком и пледик. Очень игривая и ласковая малышка, любит деток. Помощь в дальнейшем выращивании. Приучена к пелёнке. Цена договорная. Все вопросы в личку, фото на моей странице. Германия.
|
|||
|
|||
остался один кобелек- мини,,очаровашка, породы Чихуахуа,,рож.04.02.2012г,,писатъ в личку..
|