|
|
|||
|
|||
я работаю на базисе , у меня тоже 20 дней отпуска , хотя я работаю каждый день.отпуск и больничный оплачивают.
|
|
|||
|
|||
Сколько дней отпуска положено на Базисе(400€, 60 часов
месяц), если в Arbeitsvertrage не указан Anspruch? как считаются дни, если не берешь весь отпуск сразу?спасибо. и ещё буду благодарна за ссылки на законы |
|
|||
|
|||
на Базис- 20 дней отпуска. Как считают, если не берешь, сама не разобралась еще *(md)
|
|
|||
|
|||
ja tozhe rabotaju na Basis no ja rabotaju kazhduju sredu i ikazhdij wtoroj woskresenija. U nas Urlaub ne opla4iwaetsja. A kogda ja boleju mne Krankenkasse 80% plotit.
|
|
|||
|
|||
po 8 4asow.
Eto esle mene polozheno 20 Urlaubstage. eto ja togda moglabi 3 s polowinoj mesjaza otpusk wsjatj. (md) |
|
|||
|
|||
Здравствуйте все.Я работала на базис два с половиной года,отпуск ни разу не оплатили,теперь читаю,что положено.С первого января этого года я уволилась. Теперь поздно требовать, чтобы оплатили задним числом?Фертрага у меня не было,но есть все абрехнунги
|
|
|||
|
|||
Я тоже на базис работаю отпуск и больничныи не оплачивают!
A kogda ja boleju mne Krankenkasse 80% plotit. Натали Краузе А как сделать чтобы Кранкенкасса оплатила больничный????? Спасибо за ответ !!!!! |
|
|||
|
|||
Я тоже работаю на базис оплачивают мне отпуск 22 дня и больничный.
|
|
||||
|
||||
Я слышала что работая на базис можно раз в год или два раза в год зарабатывать больше 400 евро. Какую сумму можно зарабатывать. Кто-нибудь знает?
Невидимка, невидимка, ты дебил или дебилка ??????? Надо ж быть такой дебилкой, стать за деньги невидимкой ?! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))) |
|
|||
|
|||
Мне на базисе оплачивают и отпуск и больничный, и отпуск у меня 36 р.д. Единственное условие, я не могу его взять весь сразу, мне его делят на 3-4 части.(Y)
|