|
|
||||
|
||||
Мужик пошёл покупать ленолиум, а как по немецки спросить не знает.
Подходит к продавцу и спрашивает- Ich brauche tepich ohne Haare.
|
||||
|
||||
Oдна правдивая история.
Случилось то, что со многими мужчинами после 40 случается: начал он лысеть. Расстроенный, пошёл он к врачу-дерматологу попросить какого-нибудь средства пртив выпадения волос. Так как он только приехал в Германию, запас слов у него был ещё небольшой. Вот он и объясняет доктору: "Doktor, meine Haare.. meine Haare.. sie *sagen jeden Tag "Auf Wiedersehen!" Ну как ещё иначе сказать, если не знаешь по-немецки слова "выпадают"? Но доктор его понял, выписал ему какую-то мазь и попросил ещё раз показаться. Когда тот пришёл через пару недель опять, доктор смеясь спросил:"Sagen Ihre Haare wieder "Guten Tag"?
|
||||
|
||||
Аусзидлер в Германии *хочит купить курицу и незнает где в магазине
найти её! А как курица на немецком, вообще понятия не имеет! Берёт яйца, идёт к кассе показывает их касирше *и спрашивает: "Wo ist die Mutti?" (старый но прикольный анегдотик)
|
||||
|
||||
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как
водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит.
|
||||
|
||||
Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:
- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет. Механик ей: - Что ж, давайте проедемся вместе. Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих... Вернулись. - Вот! Чувствуете? Опять этот запах! - Чувствую??? Я в нем сижу!
|
|||
|
|||
Рабочие звонят своему мастеру:
- Иван Петрович, поздравляем вас с 8 марта! - Что я вам, баба, что ли! - Баба не баба, а сука-то ты, еще та! |
|
||||
|
||||
Два приятеля встретились, один другому рассказывает:
- Представляешь, вчера в церковь ходил, ну, грехи там исповедовать, все такое. Смотрю, входит какая-то женщина и КУРИТ!!! Представляешь?! КУРИТ В ЦЕРКВИ!!! У меня чуть пиво из рук не выпало!
|
||||
|
||||
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли???
|
||||
|
||||
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.
- Ну, выдаете!!! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь!!! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля,смени масло - родился черненький!!!:-D
|
||||
|
||||
Урок русского языка. Учительница:
-Дети, придумайте мне предложение со словами "Наверное" и "потому что" Девочка: Наверное будет дождь, потому что на небе тучки. У:- Молодец, хорошее предложение. Приходит очередь Вовочки. В:- Бабушка взяла газету. У:- Вовочка, а приём здесь это, я же просила, чтобы были слова "наверное" и "поторму что" В:- НАВЕРНОГЕ пошла в туалет, ПОТОМУ ЧТО читать не умеет...:-D