|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
У нас очень "прозрачные" законы!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
У нас цыгане лучше информированы обо всех положенных по закону выплатах !!! ( никчемный народ )
|
|
||||
|
||||
Толик, я не просто так завела "разговор" с тобой в личке. Дети , а особенно внуки это такое счастье, но..... почему после всего рассаказанного мной, я должна быть честной в Росии, зарабатывая миллион????
|
|||
|
|||
Лен , я милионами не ворочаю НО тащю все что плохо лежит ( ВСЕ ВОКРУГ НАРОДНОЕ -все вокруг МОЕ )
|
|
||||
|
||||
И так наверное каждый ( считается что берут то , что ему не доплатили )(ch)
|
||||
|
||||
Да я тож больше полумиллиона в месяц не имею , но и всё же , я ща многое могу, но тогда никак не *могла понять за ЧТО???? Моему сыну 31-ть год и тому брошенному ребёночку столько же!!!!!!!
|
|||
|
|||
Андрей, а что такое *(простите) за Финанцамт?
|
|
|||
|
|||
Примерно то же, что и налоговая, только страшнее
|
|
|||
|
|||
Понятно!
|
|
|||
|
|||
Ребята, спокойной ночи! Хоть и рано, но я сегодня встала в пять, а завтра тоже рано вставаить! Слава Богу, что полезавтра в отпуск!!!!!
|