|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
"слыш череп иди поговори с своими" *:-D :-D :-D (H)
|
|
|||
|
|||
Цитат из фильма "мы из будущего" когда парней в плен фашисты взяли, а среди них паря неонацист по кличке "Череп" был он до того как вся эта феня заварилась все время за немцев говорил...
Вот они его и подкололи это фразой... А вы что подумали?! *:-D (H) |
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D :-D :-D
Конечно... Череп форева.... *:-D (H) А мне понравилось как они в атаку побежали с такими лицами просто трындец! Понимаешь, что в реале ведь многие б сели просто или спрятались и не высунулись до последнего выстрела... |
|
||||
|
||||
Да фильмец класс, я его раза 3 смотрела и ещё разок *можно ;-)
|
|||
|
|||
Прослушал здесь пару книг, своего любимого фантаста Лукьяненко "Звёзды холодные игрушки" и "звездная тень"
(md) (md) (md) (md) (md) Как всегда умопомрочительно.... Мозк рушит в корень... Что истина? Что правда? Что такое добро и что такое зло? Куда идти, если неправо оказывается ни сознание ни чувства? На чем делать выводы, если тебе приходится решать за всю расу человечество.... (md) (md) (md) И что реально важнее выгулять собаку или принять человечество в сильную расу?! |
|
|||
|
|||
Подождут, в конце концов,- решил я, ведя Тирана обычным маршрутом. Вдоль забора, мимо клумб с чахлыми астрами, мимо самого главного дерева, которое обязательно надо пометить.- Подождут ведь, верно?
Пес, конечно, не ответил. Но явно был со мной согласен. И когда он деловито задирал лапу у дерева, меня охватил смех. На сотни километров вокруг собак, способных конкурировать с Тираном, не существовало. И все же он упрямо метил территорию. Может быть, и впрямь это точно так же важно, как торжественная церемония принятия человечества в ряды Сильных рас? |
|
||||
|
||||
Это что Лукьяненко? (md) Я в 14 лет читала его оду книгу, что то про дьявола уже не помню название, вроде тогда понравилось.
|
|||
|
|||
Инусь, знаешь есть такое выражение, когда хочешь растрогать небеса, то говоришь самые банальные вещи...
Вот так и тут, если не прочитать не прослушать всю книгу, то это кажется так глупо... |
|
||||
|
||||
А кто что говорит? Я понимаю что ты сделал подводку к прочитанию этой книги:-)
|
|||
|
|||
Последнее время зачитываюсь Пелевиным...
Вот кто умеет писать так, что просто... Гениально! Хотя даже если бы он написал только "затворник и шестипалый" все остальное уже можно было не писать ПыСы Категорически воспрещается людям без ЧЮ :-D |