Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2024, 21:03
ЕкатеринКа ЕкатеринКа вне форума
Junior Member

Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна �� Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
Старый 28.10.2024, 01:20
anz0 anz0 вне форума
Junior Member

Я буду оставлять отзыв на Андрея Викторовича с сайте astarta.info и канал Telegram t.me/ezoterikcom
Я думал, мне уже никто не поможет. Пытался сделать приворот на жену самостоятельно. Глупо вышло, сделал еще хуже. Да и время потерял. Она уже съехала к родителям.
Потом решил, что буду искать магическую помощь. Мне был нужен надежный опытный человек, который разбирается в любовной магии, умеет правильно делать привороты на любовь. Решил написать Андрею, тут о нем хорошо отзывались.
Мы договорились о ментальном привороте. Было важно убрать все плохое, что накопилось в наших отношениях, настроить жену на возвращение. Ну и чтобы любила меня, как и прежде.
Пишу сейчас вам всем с отчетом.
Жена вернулась. Сначала мы долго разговаривали. Но я видел, как она изменилась, что действительно настроена вернуться. Раньше она воспринимала все в черном свете, кричала, что будет разводиться. После вашего ритуала это все ушло. Она позитивна, открыта, ласкова. Попросила помочь перевезти ей вещи обратно, в наш дом. Конечно, я согласился. Думаю, теперь все хорошо у нас будет. Могу еще почту Андрея оставить, своего магического помощника для вас ezoterikcom@yandex.ru
Старый 29.10.2024, 17:48
Алех Алех вне форума
Member

Однозначно хочу сказать что рекомендую Галину!!Записалась к ней на сеанс, обращалась с личным вопросом +79687322721 в вайбер.Начались проблемы с парнем на пустом месте, хотя 4 года жили душа в душу. Как оказалось лучшая подруга положила на него глаз, сказала что сделать как исправить ситуацию. Как по мне, так очень сильная гадалка и очень мне помогла!
Старый 29.10.2024, 21:21
Julianna Julianna вне форума
Senior Member

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Старый 30.10.2024, 13:02
GalinaVol GalinaVol вне форума
Junior Member

Недавно я оказалась в очень сложной жизненной ситуации, и мне посчастливилось обратиться к Матушке Вере. Я долго не могла найти выхода и чувствовала себя потерянной, пока не наткнулась на информацию о её многолетнем опыте помощи людям. Решив попробовать, я связалась с ней через WhatsApp и уже в первый разговор почувствовала её теплую поддержку и уверенность.
Матушка Вера обладает поистине удивительными способностями. В нашей беседе она внимательно выслушала мою историю, и даже на расстоянии я ощутила её искреннее желание помочь. Её опыт говорит сам за себя — это была не просто консультация, а глубокий анализ моей ситуации с конкретными рекомендациями.Одним из самых запоминающихся моментов было проведение обряда на взаимопонимание и верность. Мы с мужем переживали трудные времена, и наши отношения были на грани разрыва. Матушка Вера провела обряд, который, как оказалось, был не только эффективным, но и очень трогательным. Он помог нам вернуть утраченное взаимопонимание и вновь почувствовать любовь и доверие друг к другу. Это был ключевой момент в спасении нашей семьи от развода.
Кроме того, Матушка Вера сняла с меня порчу, которая, как она определила, мешала мне не только в личной жизни, но и в профессиональной деятельности. Я сразу почувствовала облегчение и прилив энергии. Вскоре после этого я заметила, как улучшились мои дела на работе и как исчезли многие беспокойства, тяготившие меня. Ещё одно чудо, которое произошло благодаря Матушке Вере, — это обряд на открытие канала удачи. Буквально через несколько дней после этого я получила несколько интересных предложений по работе и даже выиграла небольшую сумму в лотерею. В жизни начали происходить такие положительные изменения, о которых я даже не могла мечтать.
Важно отметить, что Матушка Вера работает не только очно в Москве, но и дистанционно, что делает её помощь доступной для людей по всему миру. Независимо от вашего местоположения, она всегда готова прийти на помощь и найти решение вашей проблемы. Если вы чувствуете, что нуждаетесь в поддержке, запутались в жизни или сталкиваетесь с трудностями, которые не можете преодолеть самостоятельно, я настоятельно рекомендую обратиться к Матушке Вере. Её опыт, доброта и невероятные способности могут изменить вашу жизнь к лучшему.
Спасибо, Матушка Вера, за вашу помощь и за то, что вы есть!
Контакты Матушки Веры:
• Телефон: 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
Старый 30.10.2024, 14:13
frolovajol frolovajol вне форума
Senior Member

Кто ищет целителя в Алтайском крае живёт очень сильная бабушка целительница Таисия Александровна и её внучка. Это люди действительно сильные которые работают на молитвах на заговорах, на шепотках и для них нет ничего невозможного. Я ранее обращалась ко многим целителям которые мне обещали помочь но помощи не было только сдирали деньги. И слава Богу мне подруга посоветовала этих чудотворных людей много говорить не буду оставлю её координаты ватсапа обращайтесь 8 909 500 96 38.
Старый Вчера, 13:47
Vika Vika Vika Vika вне форума
Junior Member

[SIZE=\"6\"]Обратилась вчера к ясновидящей и тарологу Неле, и осталась под большим впечатлением! Она очень точно читает карты Таро, а также делает предсказания по руке — всё, что она сказала, оказалось в точку. Неля ответила на все мои вопросы и подсказала, как лучше поступить в непростых ситуациях. Чувствуется её огромный опыт и искреннее желание помочь. Я очень довольна её работой и могу смело рекомендовать её всем, кто нуждается в чётких и правдивых предсказаниях. Контакты Нели: +79629738967 (доступна на WhatsApp и Viber).[/SIZE]
Старый Вчера, 19:49
ЕкатеринКа ЕкатеринКа вне форума
Junior Member

Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
Ответ