|
|
|||
|
|||
DAnke sehr!
|
|
|||
|
|||
я не поиму, о каких деньгах, одноразовом пособии вы говорите?
|
|
|||
|
|||
Об одноразовом Wohngeld письмо где стоит um einen einmaligen zusatzlichen Wohngeldbetrag handelt der schon inderPresse bereits mehrfach angekundugten Zuschuss zu denuberdurchschnittlich hohen Heitzkosten in der Heizperiode 2008-2009.
|
|
|||
|
|||
А нам тоже дали это одноразовое пособие 180 евро в апреле,когда мы еще АРГЕ получали.Так у нас его забрали(сделали перерасчет),а в мае муж на работу вышел.Написали видершпрух,но до сих пор ни ответа ни привета.Зачем только давали?:-(
|
|
|||
|
|||
А когда стОит ставит антраг на вонгельд? Примерно с какого айнкоммен? Например, трое взрослых людей. Муж работал 12 лет и мы теперь понятия не имеем куда идти, имеем ли аншпрух на вонгельд или нет?
|
|
|||
|
|||
я ставила антраг на вонгельд.Так расчитывала на эти деньги!!!Ждала 4 месяца ответ,а начислили всего 140 евро.А расходы у нас ого-го,т.к. свой дом.Меня предупреждали,что вонгельд насчитывают мизерный,теперь советуют на Арбайслёзгельд 2 становиться.И наверно прийдётся.
|
|
|||
|
|||
Наталья МИЗЕРНЫЙ(md) хорошо что воще дают !!!
А на киндерцушлаг ставили ??? |
|
|||
|
|||
и ещё Арбайслёзгельд 2 посмотрят какой у вас дом СВОЙ а т мож и на продажу выставить !
|
|
|||
|
|||
Рембе Андрей Александрович строя дом не можешь сказать заранее *где окажетесь !!!!!!! * Нельзя *за 10 лет вперёд всё предсказать !
|
|
|||
|
|||
Мы тоже получали в года назад 130€ ,я была рада...А кто может привык в тысячах ....,так им это мелочь....
|