|
|
|||
|
|||
У вас родился сын, (Z)
Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем ещё не скоро. Ему ещё пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой! (Z) |
|
|||
|
|||
* * *
Поздравляем вас с ребенком— Первым сыном вашей крови. Пусть имеет голос звонкий И отменное здоровье. Бог, конечно, жизнью правит. Но и вы старайтесь сами, Чтобы мы смогли поздравить Через год вас с близнецами. |
|
|||
|
|||
"С днём свадьбы"
??????.¦.??.·*?*¦ ????? Как полевые две тропы, Сбежав, сплелись в одну дорогу, Так Вашей жизни две судьбы Пришли к единому порогу. Соединив свои сердца. Одной невидимою нитью, Друг другу верность до конца, Как драгоценный дар, храните. С законным браком поздравляем. Звучит пусть "Горько" вновь и вновь, А в жизни сладко пусть бывает, И пусть -да здравствует любовь! ??????.¦.??.·*?*¦ ????? |
|
|||
|
|||
Снова вижу дружный круг
И каждый в этом круге друг. Себя я чувствую смелей, А может где-то и мудрей. Друзья дадут любой совет От них я не услышу, нет. И не смеются над бедой, В минуты трудностей со мной. И делят радости мои, И доверяют мне свои. В ответ я где-то поддержу, А может, что-то подскажу. О, как мне нужен этот круг! Где нет врагов, а только друг. И я от сердца говорю: " За дружбу вас благодарю ! " |
|
|||
|
|||
Пусть внешность будет как картинка,
Походка — легкой, от бедра! Глаза сверкают, как росинки, И на улыбки будь щедра! Пусть солнце светит, как на юге, И звезды блещут для тебя! Как повезло, что мы сестрёнки..... Для счастья береги себя! |
|
|||
|
|||
Родная ты наша, любимая мама,
Спасибо за все, что ты нам отдала. Мы скажем тебе откровенно и прямо, Для нас ты всегда самой лучшей была. Так будь же здоровой, такой же красивой, Ведь только добро твои годы несли, Желаем тебе мы огромного счастья И низкий - пренизкий поклон до земли! |
|
|||
|
|||
В этот день, как положено, поздравленья слагать,
Много-много хорошего мы хотим пожелать! Быть все время счастливой, и зимой, и весной, Быть все время красивой, и душой, и собой. Не склоняться рябиною, коль нагрянет беда, Быть все время веселой в этот день и всегда! |
|
|||
|
|||
Поздравить рады с Днем рожденья,
Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый Твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В Твоих глазах не отразится. Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней. |
|
|||
|
|||
(*)
Лилли Гердт (Кирдяшкин) УЛЫБНИСЬ... Если дождь за окном не кончается... УЛЫБНИСЬ... если что-то не получается... УЛЫБНИСЬ... если счастье за тучами спряталось... УЛЫБНИСЬ... если даже душа поцарапалась... УЛЫБНИСЬ... и увидишь... тогда все изменится УЛЫБНИСЬ... дождь пройдет, И земля в зелень *оденется... УЛЫБНИСЬ... и печаль стороной пройдет... УЛЫБНИСЬ... и душа заживет!!! *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)(F) |
|
|||
|
|||
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
И слёз не будет никогда, Пусть будет всё светло и ясно, Хоть жизнь порою и сложна. И в этот день такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть. Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько,сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил!!!!!! |